- 締切済み
PCメール
メモリースティックに移動させたメールをIE6にインポートしたのですが、ここ3ヶ月のメールがありません。 どうしたら見れるようになりますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
> 移動はOEのファイルを開いて、受信トレイをクリックして移動するをクリックして、移動させました。 > ここ3ヶ月のメールも含まれていました。 > 移動先に他のメールは見当たりません。 受信トレイをクリックして移動 というのはどうやったらできるのか分からないですが、メールをドラッグアンドドロップしてコピーしたのでしたらあり得ない現象と思います。 もう一度実行しても再現するかどうか疑問です。 元のメールは残っていないのですか? 残っているならもう一度やってみたらどうでしょうか?
- yone_sk
- ベストアンサー率34% (58/167)
回答No.2
エクスポート/インポートしたのはアカウントでしょうか? もしPOPで受信しており、サーバからメールが削除されている場合は別の場所で受信はできません。 すでに受信してあるメールを移動する必要があります。 (メールの移動/コピーはドラッグ&ドロップで可能です)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
情報不足な面があります。 まず、IE6と有りますが、OE6の間違いでしょうか? それと、移動はどの様な操作で行ったのですか?そのときにここ三ヶ月のメールも含まれていたのですか? 異動先のOEには他にメールは無いのですか?
補足
すみません、OE6です。 移動はOEのファイルを開いて、受信トレイをクリックして移動するをクリックして、移動させました。 ここ3ヶ月のメールも含まれていました。 移動先に他のメールは見当たりません。