• ベストアンサー

ミラコスタに格安で泊まるには?シーの格安パスポートは?

東京在住です。今度、ディズニーシーに初めて行こうと思ってます。 いろいろと検索してみたのですが、どうしてもわからないので、質問させてください。公式HPで取るよりも一休comやJTBの方が安いですすよね?他にも安いとこありますか?また、パスポートは、別売りですよね?ヤフオクとかで買ったほうがよろしいでしょうか。あと、私は障害者です。ファストパスみたいなものもあると聞いたのですが・・・。 (待ち時間なしで乗れるみたいな)行く予定は、平日です。そして、 喫煙ルームがいいのですが、(同行者が喫煙者です)それだと、格安は無理でしょうか・・・?長々と書きましたがよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#252929
noname#252929
回答No.1

ほかには、生協等でも募集している事もあります。 待ち時間なしで自由に乗れるという方法はありません。 身障者向け(歩行困難者のみです。)に関しては、列に並ばなくてもよいというチケットはありますが、時間は通常列と同じ程度待つ事になり、他のアトラクションを先に乗ってくると言う事は出来ません。 (これが出来たら、公平ではなくなりますからね。) まぁ、ミラコスタに正規で宿泊した人であれば、通常の入り口が開く前からの入場や、時間自由で好きなアトラクションにファストパスの入り口から入れるチケット(枚数は決められていますが。)と言う物もあります。 ディスカウントチケットの場合、これらの特典がない可能性もありますので、その辺は気をつけなければなりませんけどね。

mikika283
質問者

お礼

ありがとうございました!