- 締切済み
うまくいかなかった
先日年下がよくわからないと相談したものですが、勇気を出し会いたいと伝えましたが、予定があると断られました。彼の方から誕生日プレゼント何がいい?と聞かれ、ドキドキして嬉しくて、待っていました。男の人はなんでも思ってない人にでも誕生日プレゼント何がいい?って聞く人もいるんですね… 単純にあたしは年上だからからかわれただけ… 気持ちが彼にいきそうだっただけにショックです。 男性不信になりそうです。落ち込んでるので、お手柔らかに助言をお願いします。あたしは29歳。彼は26歳です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#97007
回答No.2
こんにちは。 3歳違いなんて、よくある年の差だと思うんですけど・・・。 私の友人は、7歳年下の男性と結婚しましたよ。 一番最初にデートに誘ったのは彼女からでしたが、それ以降はまったく普通のカップルで、年の差がどうとかって、見ている私も感じませんでした。 会えなかったのは、本当に動かせない予定が入ったのではないですか。 好きな人から「誕生日プレゼント何がいい?」って言ってもらえるなんて幸せじゃないですか。 からかわれているなんて、考えすぎのように思えるんですけど。 それとも、絶対にからかわれているという確信がもてるような出来事があったのでしょうか。 そうでもなければ考えすぎだと思います。 どうしてもつらかったら、お友達に話してみたらどうでしょう? 考えすぎだと言ってくれると思いますよ。
- iwasete
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.1
「あたしは年上だからからかわれただけ」って意味が 分かりません。単なる被害妄想です。