就職が先、引っ越しが先?
私は35歳で今浜松市にいます。現在無職で失業保険で 暮しています。 転職した先の、...
引っ越しの審査について
やりたい仕事があり、 3ヶ月前に大阪から都内に 引っ越ししてきました。 就職して引っ越し...
就職で引っ越しする場合の転出届の必要性
20歳の女性です。 遠方への就職の為実家から出て、市外に引っ越すことになりました。 私は転...
i医療事務 就職先
以前総合病院に勤めていました。引っ越ししたためやめましたが、また就職を考えています。医療事...
東京都内での部屋探し・・
こんばんは・・★ 就職も決まり、引っ越しをしようと考えている20代女子です。 学生時代は...
他県へ…就職が先が引っ越しが先か?
只今、就活中の者です(転職)。 事情により、お隣の県の都会にて就職したいと思っていますが、...
大学卒業でアパートから寮へ引っ越し
今年、県外の大学へ行っていた子供が卒業&就職をします。 現在住んでいるアパートは大家さんが...
関西でもオタライフを満喫するには?
今年就職で神戸に引っ越しをしてきました。 出来れば関西が地元で、サブカルに理解がある方の回...
配属先未定の引っ越し準備
4月に大学を卒業して就職します。 現在実家を離れて下宿生活をしており、3月26日までに出る...
就活が先か引っ越しが先か?
只今、就活中の者です(転職)。 事情により、他府県にて就職したいと思っていますが、 なかな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。