• 締切済み

Pearlfishersが好きなのですが、同じようなおすすめアーティス

Pearlfishersが好きなのですが、同じようなおすすめアーティストをご存じでしたら是非教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• inesmith
回答No.2

こんにちは。 たくさんあるのですが、厳選して Prefab Sprout/Jordan: The Comeback Danny Wilson/Sweet Danny Wilson Gangway/Happy Ever After Deacon Blue/Hipsters(なんと2012最新作) アーティスト名/おすすめアルバムです。 他にも彼らのルーツであるビーチボーイズのブライアン・ウィルソンやトッドラングレンなど、 興味を持たれたら是非。

noname#156764
noname#156764
回答No.1

過去にPearlfishersを知り合いから聴かせてもらいました。 そんなにこのバンドには詳しくないのですが 私がこのバンドの曲を聴きながら コレが好きな人ならコレも好きかな?という アーティストを上げてみました。 もし良かったら聴いてみてください。 ・Dylan Mondegreen ・Kings of Convinience ・Linus of Hollywood(これも同じ人から聞かせてもらいました)