- ベストアンサー
米米CLUBのコンサートについて
米米CLUBの「地球からの宇宙編」を見に行きます。 米米CLUBのコンサートは、みんなで踊ったりして、 すごく楽しいと聞きました。 米米CLUBのコンサートは初めて行くので、 楽しめるアドバイス等があれば教えて下さい。 又、曲は何を歌われるのかご存知の方、教えて下さい。 (曲を覚えて一緒に歌ったりしたいので) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大学生の男子というレアケースです(^_^;) 再結成後のライブから参加しています。 アドバイスとしては、過去のDVDやCD特典の振付DVDを見て、やる曲のサビ程度は踊りを覚えていくといいと思います。 客席で一度踊りに参加してみたら、躊躇はなくなりますw 手拍子ならともかく、不動で見ているのは空気的に逆につらいものがあります。 「ごきげんよう! PARTY NIGHT」にはハンカチも必須でしょう。 セットリストは、某掲示板からの引用ですが…。 ORION ごきげんよう! PARTY NIGHT 愛はふしぎさ 俺たちの想い ガラスの月 恋のギャンブル SO COOL ひとすじになれない 逢いたくて プラムジュース 愛の銀河旅行 つ・よ・が・り 俺色にそまれ FOXY 危険な恋 OH! MY ANGEL 愛 know マジック 君がいるだけで SUNRICE この宇宙で Oh!米God! 美熱少年 E-ヨ KOME KOME WAR WELL COME 2 Shake Hip! ひとりじゃないだろう