ベストアンサー モバイルサイトで鳥海浩輔さんの着ボイスを 2009/10/20 21:05 ダウンロードできるサイトを探しています、回答よろしくお願いします!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cherrymoon ベストアンサー率23% (739/3104) 2009/10/21 12:27 回答No.1 アニメロミックスで配信されています。 質問者 お礼 2009/10/22 10:15 アニメロミックスで配信されているんですね!!回答ありがとうございました^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 着ボイスのサイト プーさんの恐怖のボイスや花子さんなどのボイスがダウンロードできるサイトを知りませんか? FOMAでの着声(着ボイス)について 現在、SO502iWMを約2年使っていますが、この度機種変更をしたいと考えています。 いろいろなお店で聞いたり、自分でパンフレットやweb等を見て研究してみて、 FOMAに変更しようかと考え始めました。今は504isよりも安いので…。 ところが、FOMAでは着声(着ボイス)がサイトからダウンロードできるか わかりません。最近発売された、N2051とF2051は着声(着ボイス)が ダウンロードできますか? また「近日発売」と謳っているP2102Vは、いつ頃発売になるか、 おわかりになりますか? 今すぐにでも機種変更したいと思っていますので、よろしくお願いします。 シスプリの着ボイス どのカテゴリーにするか迷いましたが、このカテゴリーの方が詳しい方が多いと思い、こちらで質問させて頂きます。 私はauを使っているのですが、au対応のシスター・プリンセスの着ボイスがあるサイトを探しています。 友人はDoCoMoで、アニメロミックスからダウンロードしたと言っていましたが、私がチェックしたところ、アニメロミックスに、シスプリの着ボイスはありませんでした。 au対応のシスプリの着ボイスがダウンロード出来るサイトをご存知の方、お教え頂けると嬉しいです。 女性の着ボイスがPCでダウンロード出来るサイト 女性の着ボイスがPCでダウンロード出来るサイト 携帯電話の着信メロディーを声優の着ボイスにしたいのですが 携帯電話が会社の携帯なので、勝手にiモードの有料サイトで登録する事が出来ません。 そこで、自宅のPCより着ボイスをダウンロードして、携帯電話に転送させたいのですが PCサイトで、良いサイトがありません。 有料でもいいので、どなたか御存知の方がおりましたら、教えて下さい。 オリエンタルラジオの着うた(着ボイス)サイト 携帯の着うたでオリエンラルラジオの「武勇伝・武勇伝~~」のダウンロードサイトを見つけていますが、色々調べましたがなかなか発見できません(:><:) どなたかご存知の方教えてください。。。ヨロシクお願いします(^λ^) auの着メロ・着ボイス auで無料で着メロや着ボイスがダウンロードできるサイトを教えてください! 成宮君の待ちうけ画像&着ボイスってありますか? J-PHONE(J-SHO9)で成宮寛貴さんの待ち受け画像が ほしいのですがどこでダウンロードすればいいのでしょうか? この教えてgooで調べるとJ-SHO7の方法があったので 試してみたのですが 変わってしまったのか、書かれていたサイトがなく ダウンロードできませんでした。 有料でも無料でもかまいませんので、知っている方がいましたらぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 着モーションサイト 今、ドコモのP900ⅰを使っているんですが、着モーションがダウンロードできるサイトは、ほとんど有料です。 どなたか、無料で着モーションがダウンロード出来るサイトを教えて下さい。お願いします。 着ボイスで「どんだけぇー」の 無料でDLできるサイトはないでしょうか? 最近聞いてて、いいなぁーとおもったんですけどもし無料でDLできるところがあれば教えて下さい。 他にも面白いのがあれば教えて下さい。 お願いします。 着ボイスについて 着ボイスをPCで聴きたいのですが聴けません。 DLしたファイルは「QCPファイル」と表示されています。どうすれば聴くことができますか? 回答よろしくお願いします。 着ボイスの作り方について タイトルの通り着ボイスの作り方を探しています。 一応パソコンで再生したアニメのセリフの一部を着ボイス化したいのですが、ネットでもいろいろやり方が紹介されているようですが、一体どの方法を用いるのが最適かわかりません。因みにケイタイ機種はボーダフォンのV603SHです。どうやらmmf形式のものは40k以下のサイズでないと再生できないみたいなのでそれも踏まえての回答を頂きたいと思っております。 もし、よい方法をご存知であれば、ご回答をお願いします。 波田陽区さんの着ボイス(ドコモ用)・・ 無料でダウンロードできるサイトを探しています。 ご存知でしたら教えていただけますか? よろしくお願いします(^_^) 携帯の着ボイス、着フル、着メロの無料サイトを探しています。良いサイトがあれば、教えてください。 最近、携帯(ドコモ)を手に入れたのですが、 今、着ボイス、着フル、着メロの無料サイトを探しています。 あと、デコメ絵文字(ピクチャ)などの無料サイトを教えてください。 『ユー・ガット・メール』の着ボイス探してます! 男の外人さんの声で『ユー・ガット・メール』って言う着ボイスを探しているんですけど、ダウンロードできるサイト分かりませんか?? 前に使っていた携帯は、もともと『ユー・ガット・メール』って喋る着ボイスが入っていたんですけど、新しい電話にしたら入ってなくて。 今までは、メールの着信音を着うたにしていたんですけど、何か数日前から『ユー・ガット・メール』と言う響きが頭から離れなくて、どうしてもメールの着信音にしたいんです^^; ダウンロードできるサイト知っていたら教えて下さい。 宜しくお願いします!!! 着うたや着ボイスをパソコンでダウンロードし、 着うたや着ボイスをパソコンでダウンロードし、 携帯に送ることは可能ですか? パケホではないので携帯からのダウンロードは無理です。 メールの通信料は制限がないです。 可能な場合、いいサイトはどこですか? アニメ・声優さんの着ボイスが中心です。 携帯の機種はdocomoです。 よろしくお願いします。 着ボイスと着うたフル 面白い着ボイスがあるサイトといい着うたフルサイトを教えてください!! 携帯用の着ボイスについて いろんな声優さんの着ボイスが欲しいのですが、 無料でDLできるようなサイトはありませんか? DAIGOの着ボイス DAIGOの着ボイス探しています! なんかいい無料サイト教えてください。 お願いします。 バルタン星人の着ボイス バルタン星人の声(ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ)の着ボイスがあるサイト教えてください。 携帯はボーダフォンです。 着ウタおすすめサイトは? ドコモSHー06Aを使っています。 常にマナーモードのため、今まで着ウタをほとんどダウンロードしたことがありません。 最近では、電波を飛ばして車の中でも聴けるようなので(友達がやってました)私もダウンロードしたいなと思っています。 なるべくお金はかけたくないので、安くダウンロードできるサイトをご存知の方がいましたら教えて下さい。 また、基本的にはいくらくらいかかるものなのでしょうか?宜しくお願いします。
お礼
アニメロミックスで配信されているんですね!!回答ありがとうございました^^