- ベストアンサー
ラプラス思考okか
ラしプこラうスlhaplus十思考o これはここの利用規約に抵触する質問題名でしょうか 矛盾した質問なのは承知の上で 承知の上ですが 精神を正常かどうか自己点検するために困ってしまっての投稿です 投稿内容本文については追って調査を依頼しますO この質問に回答してもスレッドごと削除の可能性がありますがよろしくお願いしますo なお回線と人物とアクセス権が生きている限りお礼とポイント発行は実行しますo 質問文のおわり
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#120325
回答No.1
>ここの利用規約に抵触する質問題名でしょうか ぜーんぜん、定食しないですよー。 >精神を正常かどうか自己点検するために困ってしまっての投稿です 自己点検しなくても、ぜーんぜん、正常じゃないですよー。ばりばり異常ですよー。あなたの質問見た人、みーんな知ってますよー。 でもねー、正常でない人も、ここは使っていーんですよー。
その他の回答 (1)
- Nahnom
- ベストアンサー率7% (49/632)
回答No.2
解凍(回答)できない。
質問者
お礼
涼しくて客観的な短文|そこに尊敬の意|わたくしは無勉強だったひと|心のひだをのぞいています|EUCRID様|ユークリッドのつづりが分かりません|共栄寝台繁盛|五打後変換後容赦ね
お礼
>ありがとう<見える気持ちは伝送系>意図の他意はあるのかな<いってみます>そこでなにかが<つかめるしょう>一本気持ちが快転換<以上orei文の末尾