• 締切済み

夫婦の性生活について

夫婦の性生活について教えてください。 私(夫)44才、妻41才で結婚して16年ぐらいになります。夫婦生活は以前は週に1、2回ぐらいでしたが、1年ほど前から週4回かそれ以上で、しかも1回の時間が2~3時間ぐらいの時もあります。それも、ひとつに交わったままです。また、妻の方もいわゆる潮を吹き、その量がバスタオルをぐしゃぐしゃにするくらいに濡れます。こんなに長い時間性行為を行っていても大丈夫なのでしょうか?また、これは異常なのでしょうか?このまま続けていても大丈夫なのでしょうか?誰か(特に専門的な方)教えてください。よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

1.仕事しなくても食べられるブルジョワの方ですね。 2.家事やらなくてもよいようにお手伝いさんを雇われてますね。 3.子供や老父母の世話も不要ですね。 4.世間の雑事もないようですね。 という前提で成り立つことと思われるので、いつぽっくりいかれてもよく、心置きなくどうぞ。 できれば一分始終の詳細をお知らせください。

ta-ro123
質問者

お礼

ご連絡ありがとうございます。 しかし、あなたが言われている4つの前提条件は全て違っています。 夫婦共働きで生活がいっぱいで、お手伝いさんもいませんし、さらに子供2人(小学生と中学生)がいます。このような状況での相談です。結構真剣に悩んでいます。もし分かればまた教えてください。