• 締切済み

学生女子に質問です

もし、イケメンでもブサイクでもない男子に告白されたらどうしますか? 1付き合う 2付き合わない(理由も) 3その他 回答お願いします

みんなの回答

回答No.3

3ですね^^; その人の性格によって判断すると思います。

• i8oi
回答No.2

3。付き合うとかどうよりまず自分と釣り合う人なのか会話してみたいです。 自分と釣り合うと感じたら、友達付き合いから始めたいときもあるし、(お試し期間で)付き合ってみたいときもあるし、メールアドレスの交換とかして徐々に仲良くなりたい場合もあるし色々です。

回答No.1

イケメンでもブサイクでもない男子に告白されたら という質問だけにお答えするなら私は2番です。 小栗旬くんのようなイケメンに告白されたら即付き合ってしまうと思いますが。 (私の趣味ですみません。) ですが、実際のところ付き合う基準は顔だけではないと思います。 その告白してきた人がどんな人か(内面)も重要ではないかと。 また関係性も重要ではないでしょうか。 まったく話したことのない人なのか、 ただの友達なのか、 友達以上恋人未満(二人で遊んだりしてるとか)なのか、 とかですね。