- ベストアンサー
HOYAのグラスを安く買える店
母からの依頼でHOYAのグラスを都内で安く買える 場所を探しています。 以前、よく小田急デパートの催事場で扱って いたのですが、最近見なくなってしまいました。 セットで買ったお気に入りのワイングラスを1つ割って しまったらしいので、ぜひそれと同じのを手に入れたい そうなのですが。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
埼玉県内(所沢市?入間市?)の国道16線沿いに HOYAアウトレットがあります。 圏央道入間IC近くです。 圏央道入間ICを利用した場合には、料金所通過後、 八王子方面に進んで下さい。高速から16号線に合流後 1~2分で着きます。 営業時間等はわからないです。ごめんなさい。
その他の回答 (1)
- Eivis
- ベストアンサー率29% (1122/3749)
回答No.1
東京ではHOYAのクリスタルショップは、帝国ホテルのが昔から有名ですが、バーゲン期間でないと安くはないでしょう。 しかし、下に紹介するURLには新しく出来た「オンラインショップ」もあるようですからご覧下さい。
質問者
お礼
URLを載せていただいたおかげで、上の方の 回答のアウトレットショップの場所も詳しく知る事が 出来ました。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。 早速母に伝えます。