- ベストアンサー
男の人も責められたいって思うの?
彼が責められたいって言うんです! 具体的にどうされたい?って聞いたら、手を上で縛られた状態で弄ぶかのようにして欲しいって??? アナルにも興味があるようです??? 彼は一体どうされたいの?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
NO5です!! 気持ちいい? 感じる? どこが? オ○ン○ンこんなにおおきくなってるじゃない? どうしてほしいか言ってごらん? 私のも舐めて? こんな言葉が定番でしょうね。 彼の耳元で囁いたり、彼の目を見ながら発してみてください。 間違いなく悦ぶはずです。
その他の回答 (6)
NO5です!! 淫乱になるポイント。。 まずは格好からはいってみたらいかがですか? 刺激的な下着を身に着けて、彼を誘うとか。 一般的には、目隠しをさせて、手を縛って、彼が納得いくように全身をたっぷり愛撫してあげたらいかがですか? その際は、言葉を添えてね・・ あなた自身が、照れずに、なりきることがポイントです。
お礼
再度ありがとうございます。 格好から成り切るみたいな感じですか? 普段は無言で愛撫してました・・・ 言葉を添えるって難しいですよね・・・ どんな言葉が効果的でしょうか?
要は、あなたにすべてをゆだねることで、あなたがどれだけ淫乱な姿で自分を責め立てるのか見てみたいんじゃないでしょうか? 積極的に責めるあなたの姿を見て興奮したいんでしょうね。 それと、今までのパターンを変化させることで、セックスのバリエーションを増やしたいのだと思います。
お礼
淫乱になる事がポイントなのかも知れないですね! 私はどういう風にすれば淫乱な姿になるのか・・・? ありがとうございました。
- saboo
- ベストアンサー率35% (79/225)
今度「する」時、前触れ無しに彼のお尻を思いっきり叩いてみる。 「なにすんだ!」となればごめんなさい。 「あぁ~!」とか「うっ!」と来れば【本物】でしょう。 後はお二人のお好きなように、、、。 あなたが嫌なら、しないほうが良いと思いますが。
お礼
今度やってみます! ありがとうございました。
- potepote1969
- ベストアンサー率0% (0/2)
M男さんですね。 ぜんぜん、普通です。 日本では、女性が受身のエッチが多過ぎなだけです。 受身なエッチが好きな男性がいても不思議ではありません。 ですが、男性が受身であることが許されない雰囲気があるのも事実。 それを告白した彼の気持ちを受け止めてあげてほしいです。 どうされたいのかは、具体的に、彼にプレイを行いながら、さぐっていくしかないです。 最初はタオル等で軽く縛って、体のいろいろなところを触りながら、 「気持ちいい?」 と聞きながら、彼の反応を観察してください。 そのうち、彼がどうされると感じるのかがわかってきます。 恥ずかしかったら、彼に目隠しをするといいです。 アナルは経験があるなしで違ってきます。 どちらにしてもローションがあったほうがいいです。 経験がないなら、指を入れるだけでも感じるはずです。 経験者なら、バイブを挿入するのもいいです。 不潔に感じるようなら、最初はお風呂でよく洗ってもらいましょう。 ただ、質問者さんが、楽しめないとダメです。 もし、人に何かをして欲しいタイプなら、彼と相談して、交互に責め合うようにしないと、苦痛になってくるかもしれません。 質問者さんが、人に何かをしてあげたいタイプならきっと楽しめると思います。 彼に、自分がされたいと思っていることを質問者さんにやってみてもらうのもいいかもしれません。 そうすれば、自分がどちらのタイプかもわかるし、彼のしてもらいたいこともわかるかもしれません。 とにかく、エッチを楽しむことです。
お礼
エッチを楽しむんですね! ありがとうございました。
>彼は一体どうされたいの? 何でもいいんだと思います。 一番の希望は、女性が「あなたが欲しいの!たくさんいやらしいことしたいの!私ってこんなに淫乱なの!」っていう印象がもてればいいのだと思います。
お礼
彼は淫乱な私の姿を見たいんですね! ありがとうございました。
- o120441222
- ベストアンサー率69% (3624/5206)
>男の人も責められたいって思うの? ありますよ。普通の会話でもSとかMとかでてきますよね? M男とか聞いたことありませんか? >彼は一体どうされたいの? 結論から言えば本人に聞かなければ分かりません。 これは大変奥が深いですよ。彼の学生時代の体験とかもプレイにかか わっていることがありますし。一口にアナルと言ってもエネマグラ?ペ ニバン?はたまたフィスト?と、プレイは趣味思考、性癖、技術により 細分化されます。 彼の持っているAVを見せてもらうのが一番だと思います。自習するなら 風俗のサイトがいいと思います。M性感や女王様専門のSMクラブがいい と思います。システム、ギャラリー、BBSなんか参考になると思いま す。しかしこの手の性癖はNG、OKプレイがはっきりしていますので、彼 氏とよく話し、コミュニケーションをとりましょう。
お礼
サイトを探して研究してみます! ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます! アドバイスいただいたように彼に試してみました! かなり興奮してくれました!