ベストアンサー 「薄桜鬼」沖田スチルで、、、 2009/10/16 12:50 どなたか、このスチルの入手できる、 章がわかる方いますか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー GATX103 ベストアンサー率37% (42/111) 2009/10/16 13:18 回答No.1 このスチルは沖田ルートではなく、風間ルートの終章で見られるノーマルエンディングのスチルです。風間ルート6章の分岐で「もう迷惑はかけられない」を選ぶと終章でこのスチルが出るはずですよ。 質問者 お礼 2009/10/16 13:21 そぉでしたか! 丁寧にありがとうございました☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A スチール カテ違いかもしれないのですが・・・ ドラマのエンディングのスタッフの役職のところで、「スチール」という役職をよく見かけます。これはどういう仕事なのでしょうか? スチール缶と同じスチールなのでしょうか?だとしたら、あえてスチールだけ独立させて仕事にする理由はなんなのでしょうか?? ご存知の方、回答よろしくお願いいたしますm(__)m スチール カテ違いかもしれないのですが・・・ ドラマのエンディングのスタッフの役職のところで、「スチール」という役職をよく見かけます。これはどのような仕事なのでしょうか? スチール缶のスチールと同じ意味ですか?? ご存知の方、回答よろしくお願いいたしますm(__)m 薄桜鬼(PS版)のスチルの枚数って何枚か教えてください。 薄桜鬼(PS版)のスチルの枚数って何枚か教えてください。 アニメの薄桜鬼をみてすっかりはまってしまいました。 なのでゲームに挑戦しようと思うのですが、こういう乙女ゲーム初心者なので少し教えてください。 いろいろ調べたのですがゲームの途中に出てくる静止画をスチルと呼ぶのでしょうか? そのスチルって何枚くらいあるものなのでしょうか? とりあえずPS2の薄桜鬼をプレイするつもりなのですが・・・ 出来たらキャラごとに何枚あるか教えてくれたら非常に嬉しいです。 また、薄桜鬼はPSPやDSでも出ているようなのですが、スチルは全部一緒なのですか? それとも機種によってちがうのでしょうか? どうかよろしくおねがいします。 薄桜鬼ポータブルの平助スチル pspの薄桜鬼の平助の最後のスチル(一番左下)が手に入りません>< どうしたらgetできますか?? 教えて下さいっm--m スチール線の扱い方 今日は。お世話になっております。 以前スチールの切り方をこちらでお教えしてもらった んですがそちらはおかげさまで解決しました。 でも、切れるようになったら、 今度はスチールをうまく使いたいように線を曲げたり のばしたりができません。 すぐにくにゃってなると、なかなかまっすぐにならない んですよ。 コツがあるんでしょうか? どうぞお教えください。 よろしくお願いします。 スチールとは何ですか? 鉄のフライパンを購入しようか検討していますが、(リバーランド)材質を見るとスチールとなっています。スチールとはなんでしょうか?鉄という意味でしょうか? スチール製自転車の錆びやすさ 今度自転車を買おうと思っているのですが、迷っています。 一つはステンレスのもので15000円位するのですが、スチールのものは10000円位です。 スチールの方が安いですが、質的にはどうでしょうか?やっぱり錆びやすいのでしょうか? わかる方いましたら教えて下さい。 スチールホイールのカバー流用について 詳しい方、是非教えて頂けませんか? 問題なければ流用したいと考えています。 トヨタのイスト(185/65/15 5.5J PCD100 ハブ径54)ですが、 日産のスチールホイール(185/65/15 5.5J PCD100 ハブ径60)を入手する予定です。 ハブ径が違っても流用出来る物でしょうか? また、イストのホイールキャップを日産のホイールにつけたいのですが、 メーカーが違うと流用出来ないのでしょうか? スチールホイールはメーカーが違っても製造上の規格があるのかな? と勝手に考えているのですが、すべてをクリアにしてから入手に向けて動きたいと思います。 どなたか詳しい方、是非無知な私にご教授頂けませんか? 宜しくお願い致します。 スチールって錆びますか? スチール素材のシャンデリアなんですが、 錆びやすいのでしょうか? スチールブック付きとは? 「スチールブック付き」というと、スチールブックがついてない限定版とはスチールのケースみたいなものが付くかつかないというとこだけが違うのですか? それとも一つしかないケースがプラスチックかスチールか、という違いなのですか? よろしくお願いします スチール現象・・・。 私の彼がたぶんスチール現象なんです。 前ここで回答を頂きましたが、その中にスチール現象という回答があり、 その後、考えれば彼が動くと萎えてしまうので、多分スチール現象だと思います。 スチール現象の直し方を教えて下さい。お願いします。 ちなみに、彼は25歳です。 【スチール媒体とは】 ニュースに下記の記事がありました。 「従来はポスター・新聞などのスチール媒体のみで宣伝してきたが、、、」 ここで言うスチール媒体とはいったい何なのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。 薄桜鬼の沖田さんについてです。 薄桜鬼の沖田さんについてです。 彼って、ネット上での意見を見る限り、女性経験あると思うという意見と、無いという意見に分かれています。 皆さんはどう思いますか? 私は、無い派です!(あくまでも私の願望なのですが) カーボンスチールは海水で錆びますか? カーボンスチールは海水で錆びますか? ステンレススチールとステンレススチールだとどちらのほうが海水でも錆びないのか教えてください。 スチール製の白いキャビネットを探しています。 スチールの白いキャビネットを探しています。 値段もサイズもデザインもこれぞピッタリ!と探し当てた下記の商品は在庫切れで今のところ次回入荷の予定も無いとのことです。しくしく。。 どなたか幅30×奥行45×高さ70(cm以内で)引出しの多い白いキャビネットをご存知ありませんか? ↓残念ながら入手できなかった商品です。 http://www.noce.co.jp/cgi-bin/search.cgi?item=chest&id=0270 薄桜鬼の沖田さんについてです。 以前、同じ質問をさせて頂いたのですが、ジャンルを間違えてしまったため、再度質問させて頂くことにしました。 薄桜鬼の沖田さんについてなのですが・・・ 彼について、女性経験あると思う派のひとと無いと思う派の人意見を目にしたことがあります。 皆さんはどう思いますか? 私がみた中では、無い派が多かったです。 ちなみに私は無い派です!!(あくまで私の願望ですが) スチールの指輪 先日、スゥォッチのスチール製の指輪をもらったんですが、スチールって錆びるんですよね?私はスチールというものがどんな金属なのかがよく分かりません。金とか銀とかって、切っても断面は全部、金とか銀ですよね。スチールってどんな構成で出来てるのかが知りたいです。それに指輪って身に付けるものなので、汗とか手洗いの時の水とかですぐに錆びてしまうと悲しいです。値段は安かったけど大好きな人にもらったものなので、出来るだけずっときれいに保ちたいんですが・・ ホームスチールについて 草野球のホームスチールについてのマナーをお伺いします。 以前の試合でランナーが3塁のときに投球と同時にホームスチールをされました。当然捕手とのクロスプレーとなり、結果自チームの捕手がボールを落としセーフとなりました。そして捕手はつき指をしてその後ベンチにさがることになりました。 ある意見では怪我を避けるためにホームスチールは行うべきではないと聞きます。ホームスチールを狙う事はクロスプレーにするということで、そこに高い危険が付きまとう以上やるべきではないという主張です。 もちろんルール上問題がないですし「野球やる以上そんなことに怖がるな」という声も聞こえそうですが、自粛の考えも大切だと思います。そこで皆さんに聞きたいのですが、ホームスチールを自粛する考えはありますか?草野球をしている方の率直な意見や常識としての考えを教えてください。 トリプルスチール 今何かと話題のダブルスチールですが そこで疑問が 過去にプロ野球でトリプルスチールの成功例はありますか? 3塁ランナーがホームスチール 同時に1、2塁ランナーがそれぞれ盗塁しいずれもセーフ 当然「盗塁」なので 打者は打ってしまうとエンドランとかになるので打たず 鍵はホームスチールした3塁ランナーの生還にかかってくると思いますが… スチールホイールは錆びますか? 車購入の場合、アルミホイールはオプションで追加料金となってしまいます。 1 スチールホイールは錆びるか? 2 スチールホイールは耐久性が劣るか? 3 スチールホイールはアルミホイールと比べ、極端に重いのか? 以上、よろしくお願いします。
お礼
そぉでしたか! 丁寧にありがとうございました☆