『商標・特許』の悩みに強い専門家
※完全非公開、1,080円(税込)
審美歯科と噛み合わせについて教えてください
私は生まれつき歯並びが悪いです。 前歯が二本前に出ていて、噛み合わせですが奥歯の左右四本...
審美歯科について
審美歯科で前歯4本を直そうと考えています。 実際にされた方、意見を聞かせてください。 宜し...
審美歯科
典型的な八重歯が左にあります。歯並びをよくしたいと思っているのですが、通常の矯正だと時間も...
歯並び・・・審美歯科?矯正?
こんにちはV(^0^)今度大学生の女の子です。 結構前から自分の歯並びの悪さには すご...
審美歯科はどこでも同じですか?
新宿のルミネにある「 White White 」という審美歯科で、 セラミッククラウンで歯...
こんばんは
先月、歯の治療(審美歯科)が終わり、ずっと悩み続けた歯の黄ばみから解消されました。保険の分...
審美歯科と、一般歯科について知りたいです
私には虫歯がたくさんあり、保険内治療を方針としている一般歯科で治療しています。 でも、治療...
審美歯科、美容歯科での「歯並び」の治療について!
仕事上で、司会やその他・・人前で喋る事が多い自分です。 歯並びが悪い(果たしてその悪い度...
ケガで歯を折った。審美歯科は保険がきく?
ケガで歯を折った場合、 ちょうどその折れた前歯たちは歯並びが悪かったとします。 歯科医...
美容歯科、審美歯科について詳しく教えていただけますか?
仕事上で、司会やその他・・人前で喋る事が多い自分です。 歯並びが悪い(果たしてその悪い度...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。