ベストアンサー コナンのアニメ 2009/10/11 15:20 漆黒の追跡者のなかで、ピスコについての話がでてきますが、 ピスコが死んだことが出てくるのはアニメの何話目なのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mrbear ベストアンサー率42% (141/332) 2009/10/11 15:49 回答No.1 176話~178話 「黒の組織との再会」 です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 名探偵コナン 腕時計 名探偵コナン漆黒の追跡者の腕時計は売っているんですか? 売ってあるとしたら、どこに売っていますか?? 名探偵コナンの「漆黒の追跡者」、怪物くんはどこに? 名探偵コナンの「漆黒の追跡者」に、怪物くんが登場してるそうですが、見つかりません。どこに出てきましたか? 名探偵コナン 漆黒の追跡者 みなさんは、映画【名探偵コナン 漆黒の追跡者】を 映画館で見ましたか? もちろん、ウチは見ましたよw♪ だって、コナンの大ファンですもんw☆★☆ 劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)についてです 劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー) のホームページにある、「テレホンチェイサー」の電話番号、知っている方は、教えてください! 名探偵コナンのアニメを見るには 去年から名探偵コナンを追いはじめたものです。 漫画を全巻購入し、全て読んだので現在アニメや映画を1から見ています。 ですが、近年奔走されたアニメの話が配信されておらず、見る事ができません。 組織が好きなので黒ずくめの謀略はアニメで見たいと思っているのですが、何で視聴できるでしょうか。 アニメ 名探偵コナンで アニメ 名探偵コナンで コナンが新一の姿に戻るのは、 何話か教えてください 名探偵コナン(アニメ)について ■前提 アニメのコナンは425話「ブラックインパクト 組織の手が届く瞬間」の頃から見ていません。 劇場版は18作目「異次元の狙撃手」まで見ました。 原作は読んでいません。 ■本題 質問ですが、「異次元の狙撃手」にて、世良真純・沖矢昴が登場しています。 キャラクターの正体については、ある程度知っています。 世良・沖矢の初登場、コナンとの関わり等を知っておきたいです。 そこで、アニメDVDを借りようと思うのですが、 世良・沖矢の初登場・コナンと関わりの深い話がアニメだと何話なのか教えて下さい。 その他、水無怜奈のその後や、FBIのキャメルの登場等、アニメ425話以降で 新登場のキャラ等、この話は見ておいた方が良いと言うものもあれば教えて下さい。 名探偵コナン アニメストーリー 名探偵コナンのアニメを見返したいのですが、話数が多くてとても無理です・・・ なのでストーリーが進展しているアニメ話数を教えてください。 コミックでの同じような質問があったのでアニメでも・・と思いしてみました。 名探偵コナンのアニメについて 名探偵コナンのアニメでコナンが武器(キック力増強シューズ等)を使わずに犯人を倒したことがあるそうですが、 それは何話でしょうか? タイトルか話数を教えてください。 名探偵コナン アニメについて 名探偵コナンのアニメの中で、 ☆服部平次が出ている回 ☆1時間または2時間などのスペシャルの回。 を2003年以降放送分を教えて下さい。 dvdの巻数でも、回数でもいいです。 よろしくお願いします。 『名探偵コナン』についてです。2 今日、ブログで記事にするために『コナンくんの服』と画像をググったところ・・ こんな画像をサイトで見つけたのですが、アニメっぽい・・ですよね? 2つ目です。 アニメでやったのですか?コナンの中で、『お仕置き』的な描写はほとんど見た事ありませんが・・ もし、アニメのどこでやっていたなら・・・ 話数など分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 名探偵コナンのアニメ版 名探偵コナンとは長い付き合いですが、今アニメ版の第一話から見ています。そこで、今日本で放送されている回まで見たいのですが、今は第何話なのでしょうか。 私は今日本に住んでいないので分からないのですが。。。 教えてください。 コナンのアニメスペシャル こんにちは!私は名探偵コナンのアニメが大好きでよく見ています。先月の1月(2010年)にCMで、コナンのアニメスペシャルの予告の様なものを見た記憶があるのですが、それらしきスペシャルを見れていません。私が見逃したのか、そのCMを勘違いしてしまっているか、なのだとはおもうのですが、もしそのスペシャルがあったのならどなたかタイトルなど、教えていただけないでしょうか。お願いいたします。 名探偵コナンのボス 突然ですが、名探偵コナンのボスは誰だと思いますか? ピスコの証言からかなりの年だと思いますが、アガサ博士は作者が否定していますし、 僕的には鈴木園子の親戚 鈴木じろきち ではないかとおもいます。 皆様のご意見をお寄せくださいませ。 アニメ名探偵コナンについて 名探偵コナンのアニメで恋愛シーン(新一&蘭、平次&和葉、高木刑事&佐藤刑事、哀&コナンなど)が描かれている話数を教えてください。 劇場版名探偵コナン あなたの好きなのは何ですか? この春に「漆黒の追跡者」が公開されますね。予告編を見ても非常に楽しみです。 そこで、これまで公開されている12作品の中であなたの好きなコナンの劇場版のBEST3を教えてください。 1.時計じかけの摩天楼 2.14番目の標的 3.世紀末の魔術師 4.瞳の中の暗殺者 5.天国へのカウントダウン 6.ベイカー街の亡霊 7.迷宮の十字路 8.銀翼の奇術師 9.水平線上の陰謀 10.探偵たちの鎮魂歌 11.紺碧の棺 12.戦慄の楽譜 自分的には No.1 ベイカー街の亡霊 No.2 水平線上の陰謀 No.3 迷宮の十字路 です。 前にテレビで「みんなが選んだNo.1!」といって天国へのカウントダウンがやってましたね アニメ名探偵コナンで 犯人を推理で追い詰めて、その結果自殺させてしまうことは、殺人者と同じだ! という台詞がありますが、1人救えなかった女性が以前にいました。 それはアニメ版だと何話の何というタイトルだったでしょうか? 確か、火が回る建物からコナンを放り投げ助けてるシーンだったと思います。 コナンについて コナンが沖矢昴=赤井秀一だと認識したのはアニメ何話ですか? コナンが赤井秀一を沖矢昴にすることを 考案したのだと思いましたが、 何話目かのアニメで、 すばるさんが、コナンに、『高校生探偵工藤新一』などと言ったら、 コナンが、ハッとしてて、 あれ?って思いました!!! わかる方いましたら教えてください! アニメ、アニメ、アニメ!何話ですか?? 今まで見たアニメのなかで好きなのは、犬夜叉、クラナド、カードキャプターさくら、僕等がいた、子供の時間、かりん、AIR、君が望む永遠、東京ミュウミュウ、ミルモでポン!、こどちゃ、ひだまりスケッチ、貧乏姉妹です!主人公が女の子で、学生で、そのアニメのなかで主人公が風邪をひくシーン話が第何話かを教えてください!できれば何日間くらい風をひいたままとかがいいんですけど。。。。風邪をひくシーンを含むアニメがいいです!!!よろしくお願いします!!結構いそぎです!! アニメ名探偵コナンについて教えてください。 アニメ名探偵コナンで30分以上のスペシャルバージョンの回が第何話だったのか今現在放送済みのものまで全部教えてください。 あと、服部平次と遠山和葉が出てる回もすべて教えてください。