• ベストアンサー

何といっていますか?

何と言っていますか?

この音声・動画ファイルは再生できません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ucok
回答No.3

#1で回答した者です。 There's nothing actually in the laws of physics as they stand that says you can't travel through time. と言っています。 それから#1欄の後半については、おっしゃるとおり誤解で、とんだ失礼をいたしました。完全に寝ぼけておりました。

HappyEquinox
質問者

お礼

再々のご回答有難うございました。おかげですっきりしました。 一生頑張ってもこんな風に喋れないだろうなあと感じます。

その他の回答 (2)

回答No.2

私の聞こえる範囲では、 There's nothing actually in the laws of physics アイスタン says you can't travel through time. と言っています。No. 1さんが全て聞き取れていらっしゃるようですので、私も何と言っているのか知りたいです。

質問者

お礼

ご興味を持たれた様で質問してよかったです。 私などは全然駄目で、何が3回旅行が出来ないんだ?と首を傾げていました。

• ucok
回答No.1

こんにちは。 物理法則によると時空を超えた旅ができないという論理はどこにもないのだ、と言っています。 ところで、海外生活が何らかのお勉強になるといいですね。永住権について考えるのは、そのあとでしょう。

質問者

補足

ご回答有難うございました。 この部分だけを聞かれて理解できるとは流石です。 出来れば英文をご提示していただければ更に参考になりました。 因みに”海外生活… ”は、何かの誤解です。永住権については考えたこともありません。