- ベストアンサー
東方神起オルバ3で流れている曲について
東方神起ファンになってまだ日が浅く、色々と買いそろえている最中です。 今回の『All About 東方神起 Season 3』のDISK6のメニュー画面でスローな感じの曲が流れているのですが、曲名をどなたかご存じでしょうか? メニュー画面では凄く短くしか流れていないのですがとってもいい曲だなと思い、ちゃんと聞いてみたいのです。 どこかで聞いたことがある様な、でもやっぱり分かりません(泣) どのアルバムに入っているのかも教えて頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
愛よ、泣かないで(Don't cry My Lover)だと思います。 「第4集 呪文 MIROTIC」の2曲目です。 いい曲ですよね。。。 他にもいい曲がありますので このアルバムはお勧めです。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 私が持っている『MIROTIC』は違うバージョンだったのでこの曲が 入っていなかったんですね。 このバージョン、迷わず購入することに決めました♪ 本当にありがとうございました。