締切済み 電車について 2009/10/06 20:26 東京の新宿駅から埼玉の熊谷までの電車チンはいくらかかりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 風車の 弥七(@t87300) ベストアンサー率24% (1392/5660) 2009/10/06 20:30 回答No.1 1110円です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 電車について いわゆる埼玉県熊谷市の熊谷駅から東京の港区夕留めまで電車でいくといくらかかるかわかりますか?新宿間で1110円みたいですが片道 いわゆるくわしくないのでのりかえると思いますが、そのゆうどめえきとかみなとくえきとかどういうえきがあるのかわかりませんし、とりあえず行きたいのは港区の夕留めまでいわゆる一番近いえきまでいくらかで 電車について 熊谷駅から東京の品川駅までたとえば朝の9時前(9時ちょうどにつきたい場合で)普通電車のところで(新幹線でなく)快速電車を利用したらどのくらいじかんがかかるものなのですか?そもそも朝に快速はあるのですか? 電車の運賃について 電車の運賃について 電車の運賃について疑問に思ったことがあるので教えてください。 電車の運賃は、駅の切符売り場にある料金表にある通り、出発駅と下車駅で決まりますよね? なのですがネット上の乗換検索を利用したところ以下のような違いが出ました。 埼玉県の川口駅出発熊谷駅行きです。 川口→大宮→熊谷 820円 川口→赤羽→熊谷 1080円 これはどのような違いがあるのでしょうか?? 820円の切符をかって赤羽経由した場合でも問題ない(改札で引っかかるようなことはない)と思うのですが、実際はいけないことになるのでしょうか? 東京 どの電車に乗るか教えて下さい。 今度、東京に行くことになりました。が、どの電車に乗ったらいいかなど全くわかりません。詳しく教えて下さい。 1.東京駅~柴又駅まで 2.飯田橋駅~新宿駅 3.新宿駅~渋谷駅 *子供(7歳)も連れて行きます。 新宿駅からの電車の乗り方 新宿駅からの電車の乗り方 外国人の友人と東京は新宿で待ち合わせることになりました。 新宿駅から浅草の雷門へは電車でどうやって行けばよいでしょうか? その他は新宿から築地市場、または浅草から築地市場への行きかたもわかる人いましたらお願いします。 新宿駅は巨大らしいです。待ち合わすのに良い新宿駅の場所はありますか?東京へ行くのが初めてなので緊張しております。 電車の所要時間について 新宿駅から東京駅、東京駅から蒲田までの電車の所要時間を教えてくださいm(_ _)m 埼玉県蕨→東京新宿→埼玉県蕨の電車乗り換え教えて! 埼玉県蕨市 市民会館から 東京新宿に行きたいのですが、どういう電車にのっていけばいいんでしょうか。何分くらいかかりますか?電車は何分ごとにあるんでしょうか。 そして、帰りは新宿から蕨駅?に夜12時過ぎには戻ってこなきゃいけないんですが最終あるんでしょうか?すみません。何も知らない田舎もので・・ どうかご教授お願いします。 新宿→舞浜までの電車の乗り換えについて 近々新宿から舞浜まで電車で行くことになったのですが、最も乗り換えを早く行える方法を教えて下さい! 新宿駅から東京駅まで行き、東京駅で乗り換えをする場合、京葉線まで歩いて10分はかかると聞きました。 この部分を短縮したいのですが、どういった乗り換えをしたら良いでしょうか? 因みに、電車は 20:00~頃から利用する予定です。 電車の通勤時間について 埼玉の籠原駅から芳川駅まで行く経路で、いわゆる通常の定期代金でのれる1つずつ各駅を超えるアーバン電車でしたっけ、いわゆる全路線で通常定期代で1かげつ定期料金で全路線でいわゆるアーバンみたいのがあれば使い、いわゆる吉川駅までに8時55分までにつくようにあわせると、籠原駅で何時出発のを利用していきなおかつ何時間かかるのでしょうか・・・? 要は籠原でのり熊谷で高速電車になり吉川に8.55分まで行くのに8.39分におりられるとかで 熊谷までの行き方 あさって土曜日の夜(22時頃到着するように)、 東京多摩地区から熊谷まで電車で行きます。 高田馬場~熊谷まで行く場合、どのように行くのが いいのでしょうか?いろいろ検索しましたが高崎線で行くのか、 湘南新宿ライン(?)で行くのかなど迷っています。 電車にものすごい不慣れなので、空いている 行き方や乗換えが少ない方がいい気もします。 他に○○駅からバスがあるとかご存知でしたら教えていただき たいです。よろしくお願いします。 電車の乗り降り JR熊谷駅→JR高田馬場駅→JR新宿駅→私鉄*田無駅 と、一日で回りたいのですが、この場合は乗り降り自由切符みたいなのはあるんですかね? 何か都内でのお得な乗り降りの方法知っている方、回答宜しくお願いします! 東京の電車時間 東京の電車時間について詳しい方にお聞きしたいです。八王子駅から中央本線で乗った場合、最終の新宿駅まではどれくらいの時間がかかるでしょうか?? 子連れで電車 今月末に、1歳2ヶ月の子供を連れて初めて東京に行きます。 東京駅から八王子まで行き、用事を済ませ新宿に戻る予定です。 中央線は何時頃が混むのでしょうか。 子供を連れて初めて電車に乗るため、しかも約1時間と長時間です。 どうなるか不安です。 子供を連れて電車に乗ったときのアドバイスや注意点を教えていただければ嬉しいです。よろしくお願いします。 東京で池袋駅から新宿駅に電車で行くには? 東京で池袋駅から新宿駅に電車で行くにはどうすれば良いでしょうか? 電車の番線について 11月22日17:47赤羽(大船行)から18:18浜松町駅は赤羽駅の何番線に行けいいですか? また同日の20:04浜松町(大宮(埼玉)から20:34赤羽は浜松町何番線に行けばいいのでしょうか? 東京の電車に乗ったことがないのでまったくわかりません。どうか教えてください。 東京の電車代 今度、東京に研修に行きます。 グループ行動(6人)で、電車に乗ります。 チケットを使ってもっと安くなる方法等が有れば教えてください。 一日目 東京駅から渋谷駅(東京メトロ丸の内線、銀座線)、 渋谷駅からテレコムセンター、(東京メトロ銀座線、ゆりかもめ) 計 720円 二日目 東池袋から有楽町(東京メトロ有楽町線)、 日比谷から六本木(東京メトロ日比谷線)、 六本木から広尾駅(東京メトロ日比谷線)、 広尾駅から新宿駅(東京メトロ日比谷線、都営大江戸線光が丘行) 新宿駅から東池袋(JR山手線外回り、東京メトロ有楽町線) です。2日目は東京メトロの一日券を使うと思います。990円になると思います。 ちなみに回る順番は変えられません。 電車についてちょっとお伺いします。 電車についてちょっとお伺いします。 以前、京王線について質問した者なんですが、もう少し詳しく知りたかったのでもう一度質問させて頂きました。 京王線と京王新線っていうのは何が違うんですか? 今年から新宿の学校に通う学生で、 住む所の最寄り駅が京王永山駅なんですが、新宿から乗り換え無しで行くにはどちらに乗ればいいんですかね? 地元(北関東)の近くに駅がなくてこれまで電車の利用機会が少なく、 あまり乗り換えの仕方とかわからないので最初の方は乗り換えなしで行きたいと考えてます。 あと、 出来たらでいいんですが、JR新宿駅からの京王線と京王新線の改札口までの道のりも教えて頂けたら嬉しいです。 お手数をおかけして申し訳ございません。 電車について 土曜日の夕方に宇都宮駅から新宿駅まで行って八王子まで行くんですが、 満員電車になる場合ってありますか? あと、どの時間帯だったら空いているとかありますか? 電車について 埼玉の熊谷駅から渋谷駅東京まで片道いくらかかりますか?あと五反田駅までもいくらかかりますか? 埼玉~東京の電車の時間について 埼玉県の中心部さいたま市付近から東京の23区内の中心部あたりまで、電車だとどれくらいの時間がかかるでしょうか?例えば東京駅までとか。詳しい方がいたら教えてください。