- ベストアンサー
回答した時に、後で気が変わった場合
その回答は、取り消すことはできるのですか? ちょっと気になるのですが、教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#117169
回答No.1
内容に問題があるなら管理者が削除してくれますが、それ以外では一度した回答は取消し・削除は一切できません。 それくらい、責任持って回答しろってサイト側の意思です。
その他の回答 (2)
- oo14
- ベストアンサー率22% (1770/7943)
回答No.3
明らかな間違いとかの場合 サポートに理由をあきらかにして 頼み込めば、リーズナブルであると判断してもらえれば 部分的には、応じてくれますよ。 全文は無理ですね。 今後は気を付けろとしっかり怒られてしまいます。 気が変わったというのでは、難しいでしょうね。 追加で、別の回答を書き込みましょう。 考えが変わったということは書いておくほうがいいでしょうね。 なお、禁止事項は、取り消すことはできませんが 強制的に取り消されてしまうようです。 経験はありませんが。
- getter123
- ベストアンサー率25% (74/294)
回答No.2
禁止事項に該当すれば、削除されます。 それ以外は残ります。 解答して気が変わったのなら、素直にその解答した質問者に訂正の旨を宣言して新規に書き込みをすればいいと思いますよ。
お礼
わかりやすい説明、ありがとうございました。 この場をお借りして、皆様にお礼申し上げます。