- 締切済み
メールが疑問形で来ない
好きな人とメールしているのですが、 いつも僕が質問→相手が返答してくれる、という流れです。 一応返信はいつもしてくれますが、全く疑問文がありません。 これは僕に興味がないということなのでしょうか? 脈なしということでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iw_steel
- ベストアンサー率27% (50/183)
回答No.3
あなたの彼女は ”ありがとうマスター”かもしれないですね。 ここ(教goo)でも、質問オンリーさんと回答オンリーさんがいるように 返信がくるなら 問題ないんじゃないでしょうか。
- elenjynt
- ベストアンサー率4% (17/389)
回答No.2
それでは 確かにさびしいメールではある。 しかし、好きよにたいして 好きよ はいい。 コレは疑問形ではない。でも 興味はあるね。 そのあと あなたはどんな 趣味があるの? とくれば いいのにね。 いちど すきかい 好きよ になったら どのくらいすきかい ときいたら どうだろう。
noname#196320
回答No.1
疑問文が全く無いということは、メールを続けたくないということではないでしょうか? だらだらと何度も往復を続けるメールに飽きた時、私は疑問文の無い回答だけのメールを送ります。 残念ですが、お相手の方はあなたとのメールのやりとりを、楽しんではいないように思われます。 あなたに興味があれば、当然いろいろ聞いてくるでしょう。 あなたに好意を持っていれば、メールのやりとりも楽しむことと思います。 脈なしと思って、諦めた方がいいかも?