• 締切済み

付き合ってもらえない...

今好きな人がいるのですが、遊んでいるうちにいつの間にか家に泊まりに行ったりエッチをしたりする関係になってしまいました。 相手の男性は今大事な時期で、夢を仕事にしてがんばっています。 なので今は恋愛に向けるキャパが全くないそうです。 それを私も近くで見ててわかっているので何も言えませんが本当は付き合いたいです。 でもそういう事をにおわすと、あまり深入りするなと言われてしまいます。。。嫌われたくなくて、都合よくて物わかりの良い子になっています。 やはり今は望みは無さそうですが、どうしたら彼と良い関係になれるのでしょうか? 男性は、まったく恋愛感情が無くてもエッチできますか? いつかは付き合えるんじゃないかと期待してしまいます。。

みんなの回答

回答No.8

恋愛に向けるキャパが全くないが、セックスに向けるキャパはあるってことか… うーん。難しい問題ですね。

noname#184449
noname#184449
回答No.7

既婚40代前半のおっちゃんです スミマセン。辛口です。 私は若い頃、彼女がいない期間はナンパ、合コン、その他チャンスがあればとにかくSEXしてました。 当然、殆どの場合「その日初めて会った女性」です。 そして、その時SEXした女性はただの1人も彼女にしませんでした。 何故なら「始めっからナンパ、合コン等で彼女を探そうとは思っていない」からです。 ナンパ、合コンはあくまで「SEX(射精)」目的。 彼女にする女性は「紹介・職場・学校」と決めてました。 だって、ナンパや合コンで「付き合ってもいない男」にSEXさせる女性は、他の男にも「ナンパ、合コンでSEXさせる女性」がほとんどですから。 そんな女性、彼女にする訳ないですよ。 なので、私はこのようにSEXした女性とは二度会う事は殆どありませんでした。だって、可哀相でしょ?こっちはその気が全くないのに、女性はSEXすればするほど相手に気持ちが入っちゃいますから。 つまり、付き合ってもいないのに「SEXさせた」時点で、貴女は「彼女候補」から「セフレ」へ格下げです。 大抵の男は彼女には「貞淑」を求めますから。 ずるいですけど、「SEX目的の女性」と「彼女」はハッキリと区別して付き合います。 >あまり深入りするなと言われてしまいます ほら、彼も言っているじゃないですか。「君とはSEX以外につながりを持たないよ」って。 男は射精するためなら何だってしますよ。 だから高いお金を払って風俗に行く奴もいるし、犯罪まで犯す奴もいるんです。 それくらい男にとって「射精」って強烈な快感なんです。 そんなところに「金も払わず、犯罪でもない」貴女が現れて、好きな時にSEXできるんですから、 これはもう「願ったり叶ったり」ですよ。 酷い言い方ですが「無料風俗嬢」です。 >いつかは付き合えるんじゃないかと期待してしまいます。。 殆ど無理です。(言い切ります) 男は本当に彼女にしたい女性を前にすると「慎重の上にも慎重に」事を運びます。 だってそうでしょ?がっついて「SEX」を要求して嫌われたら最悪じゃないですか。 「普通」の女の子は付き合ってない男と「タダ」でSEXなんかしませんからね。 貴女もいい加減「安い女」を卒業すればいかがですか? 「安い女」には「安い男」が寄ってくる。 これは今も昔も変わりませんよ。

noname#99907
noname#99907
回答No.6

一度その彼氏さんを失う覚悟で距離を置いてはどうでしょうか? 押してダメなら引いてみな、です。 距離を置く前に何も言わずに距離を置きます。 「どうして無視されるんだろう?病気?事故にでもあった?携帯を失くした?忙しいのかな?嫌われたかな?」など彼に思わせるためです。 ですから距離を置く前に、「もう連絡しません」など宣言は絶対しない事です。 タイミングとしては、そうですね「深入りするな」とか言われたあとがいいかな。その時にあなたは彼を責めてはいけませんよ。 「そっか…。」だけでいいんです。 その後、あなたから連絡しない。 彼から連絡があっても5日間は無視する。 連絡がなければ諦める。 5日間彼を無視したあと、電話かメールが来たらそれを取って 「ごめん、いろいろ考えちゃって」と伝える。 いろいろ考えた内容は言わない。 それは彼に考えさせます。 その後もしつこく連絡が来れば「やっぱり付き合ってないし、今の状態良くないと思う」とだけ伝えるんです。 あなたから、付き合ってと言ってはいけません。 あなたはあくまで「逃げたい」のポーズです。 そうすると追ってくるかもしれません。 しつこく連絡が来なければ、他の男性を探しましょうよ。

noname#138054
質問者

お礼

遅くなり申し訳ございません。 ご回答ありがとうございました! noname様の言う通りに実行したところなんと無事付き合う事ができました! ありがとうございました!

• yayoi0908
回答No.5

>男性は、まったく恋愛感情が無くてもエッチできますか? "風俗"はなんの為にありますか? 恋愛感情もって性処理する…ではなく、 性処理するためですよね? お金はらってまでしたりするんですよ~。 相手にHをしたからといって、 見返りを求めない(期待しない)ほうがいいですよ。 「"お互い"Hがしたかったからした」 お互い良い思いをしたでしょうから、被害者ではないですよね?^^; どうしても諦められないなら、彼の夢が叶うまで待ったらどうですか? nananecoさんのやりたいようにやられればいいと思います。 無理する必要もないし、自己責任のうえで自由です。 相手に尽くして、見返りを求めるとか、期待しない方が楽ですよ。

• kazefuku4
回答No.4

期待してもおそらく無理でしょうね。 彼の中では質問者さんはただの遊び相手とランク付けされているのでしょう。昇格はまず望めません。

回答No.3

え~ それって都合良く遊ばれてませんか? 僕だったら。 貴女が好きな男性なら。 エッチしたらそれなりの進展があるハズです。 このままだとH友達になっちゃいますよ。 諦めるか、付き合い方を変えるかしないと・・・ あなたが心配です。 気をつけて下さいね。 (不吉な予感がします・・・すいませんm(__)m)

回答No.2

厳しいこと言いますが…男の人って全員と言いませんが恋愛感情なくてもセックスできるって人多いそうです。 ただ私はあなた自身の事がとても心配になってしまいました。 まずはっきり言って貴女は彼にとって”保険”みたいな都合のいい相手とみなされてるように見えて仕方ないし、いくら今夢があるからそれに集中したいと言っても本当に貴女の事が大切で愛おしいのならセックスより先に「今は夢があるからもう少し待って」とかなんだかの約束してくれるだろうしましてや「深入りするな」なんて絶対言わないと思います。 だからいますぐすぐにはできないとは思いますが他の本当の意味で心からあなたを満たしてくれる男性とお付き合いする方があなたにとって幸せだろうし仮に彼と付き合えたとしても今でこれなんだからもっと大切にされなくなると思います。これ以上いい関係になることは望めないと思います。ってか貴女が傷つき我慢ばかりしなきゃいけない関係になってしまうと私は思います。 あと、体の関係持っても傷つくのは女の方なんです。だから自分を大切にしてあげてほしいです。 彼とはあまり逢わないようにした方がお互いのためだと思います。 あなたが何かで輝いてるとき、本当にいい男性との出会いがあると思いますので…。おしゃれとかしたりとか常に笑顔とか単純な事でいいので…輝いていてください。 うまく言えませんが、応援してますよ。

回答No.1

酷なようですが、彼にとって質問者さんは“遊び”のような気がします。 大切にしたい女性なら、付き合いたいということを匂わせたら深入りするなとかと追い払わないのではないでしょうか。 このまま、相手にとって物分り良いこで居続けることは出来るでしょうが、彼が余裕が出来た時に、あっさり捨てられてしまいそうな予感がします。 彼と良い関係になるには「分かってる。彼女にしてなんて言わないから夢に向かって頑張って」と言う事でしょうが、はたして、それで質問者さんは大丈夫ですか? >今は恋愛に向けるキャパが全くないそうです。 男性が女性をやさしく振るときは、けっこうそういう手を使いますよ。いくら忙しいと言っても御飯を食べなきゃいけないし部屋を片付けなきゃいけないのだから、御飯を作ってあげるとか掃除をしてあげるとか、サポートは出来ると思うので、そういうサポートを申し出てみて、それでも「そういう女性も要らない」と言われたら、脈無しだと思って諦めるほうが傷付かないように思います。