SHARPのzaurus どうやって使ってますか?
こんにちは。
しょうもない質問です。
SHARPのzaurusをお持ちの方、使い方を教えてください。
私はSL-C3100を持っています。
「持ってたらかっこいい!便利かも」と思い、購入しましたが、
値段の割に使いこなせてません。
ヤフオクで売り飛ばそうかとも思いましたが、何か楽しめる
方法がまだあるかも・・・と思いまだ手元にあります。
皆さんはどうやって楽しんでいるのでしょうか。
ちなみに、私は・・・
・ bitWarpでインターネットをしていました。(あまり、使わなかったのでやめました)
・ 文書(ワープロ、表計算)をzaurusで作成して、会社のPCで清書
・ FLVplayerで、保存したyoutubeを観る(最近、フリーズして見れず)
・ 音楽をいっぱい入れて聞く(と言ってもあまり音楽に興味がない)
・ 電子辞書
・ スケジュール管理は一時やっていましたが、紙の方が楽なので現在は不使用
どれもこれも、無理やりというか、「zaurus持ってるからやらないともったいない」
程度の理由でやっています。
ネット環境は会社のPCのみで、自宅はPCもインターネットもありません。
仕事でPCは欠かせませんが、主に必要なのはWard、Exel、E-CADです。
zaurusでE-CADが使えると便利なのですが、使えません。
「Linaxは便利だ」とよく聞きますが、どういう風にして皆さん楽しんでらっしゃる
のでしょうか。
長文、すみません。
よろしくお願い致します。
お礼
アリガトウ