Init the Clientとはどういうことなのか
WebDAVクライアントを作成したいと思っており、サイトを調べていたところ「WebDAV-Jackrabbit Wiki」というのを見つけました。
URL:
http://wiki.apache.org/jackrabbit/WebDAV
そこのサイトの下のほうにWebDAVサーバと連携するWebDAVクライアントAPIの使い方の参考プログラムが載っていました。
その中に「Init the Client」というものがあったので、一度プログラミングしてみたんですが、やはり自分で付け加えたり、変更しなければコンパイルできないみたいです。それぞれ使われているメソッド内容を調べてみたりしたのですが、javaを始めたばかりなのでまだよく分かりません。
[載っているプログラム]
hostConfig = new HostConfiguration();
hostConfig.setHost("www.somehost.com");
HttpConnectionManager connectionManager = new MultiThreadedHttpConnectionManager();
HttpConnectionManagerParams params = new HttpConnectionManagerParams();
int maxHostConnections = 20;
params.setMaxConnectionsPerHost(hostConfig, maxHostConnections);
connectionManager.setParams(params);
client = new HttpClient(connectionManager);
Credentials creds = new UsernamePasswordCredentials("userId", "pw");
client.getState().setCredentials(AuthScope.ANY, creds);
client.setHostConfiguration(hostConfig);
このプログラムを作成してコンパイルしたいと思っています。
javaプログラミングに詳しい方がいらっしゃったらどのようなことを付け加えたり、変更したらよいか教えてください。
よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。 無事連携できました。