締切済み かばん 2009/09/27 21:06 かばんのパーツなどが売っている店知りませんか またかばんを直してくれる店も知りませんか?(ふたつとも神奈川、東京でなるべく安く) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#184289 2009/09/28 01:11 回答No.1 バッグ修理 http://www.kutsusenka.com/index.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A サザビーのカバンがそろっている店 東京都、神奈川県辺りで、SAZABYのカバンが沢山そろっている店を知らないですか? 新宿で2件、取り扱いのある店は見たのですが、品揃えがあまりよくありませんでした。 カバンを探しています。 男性、女性問わずご意見を頂ければと思います。 私はいま男性用・大学に使う通学用カバンを探しています。 予算は5000円以内で、丈夫な肩掛け、たくさん入るもの、ブランドこだわりなし。都内なら、小さな一店舗だけのお店のようなところでも構いません。デザインに関してはシンプルなものがベターですが、とにかく「安い、丈夫」を第一条件にお願いいたします。 やわらかいフェイクレザーのような素材ではボロボロになってしまうので無しです。帆布くらい丈夫なカバンがよいですが、同じくらいの強度があれば素材は問題なしです。 ネットショッピングはしません。 範囲は東京、埼玉、神奈川くらいで。 宜しくお願いします。 吉田かばんのかばんが置いてある店はどこにあるのでしょうか? 吉田かばんのかばんが置いてある店はどこにあるのでしょうか? 東京近郊で、品数が多い店があったら教えてください。 私は千葉に住んでいるので、千葉の店でもokです。 インターネットで見ていて欲しいかばんがあったのですが、実物を見てみないと不安なので... 大きいかばんを探しています 結婚式の余興で、自分がかばんに入って新郎新婦にあけてもらう、という余興を計画しています(自分でも悪趣味だとは思いますが・・・)。そこで、大きいかばんを探していて、売っている店やおすすめのかばんを教えてほしいです。条件としてはこんな感じです。 ・中に入る人間は身長160cm, やせています ・できるだけ値段はやすいもので。 ・デザインなどは気にしません。むしろ 悪趣味なものでもOKです。 ・もし店舗を教えてもらえるのであれば、 都内、神奈川県内でお願いします。 よろしくおねがいします。 東京で鞄の品揃えが豊富な鞄のメッカといえば? 東京で鞄の品揃えが豊富なお店が多い場所、鞄のメッカはどこでしょうか? 今持っている鞄のファスナーがボロボロで、修理できる店もあるとなおいいです。 ほどほどの値段をいつも探しています。 浅草あたりでしょうか。 通勤用の鞄を~2万円位で探しに行き、今のかばんの修理も聞いてみようと思っています。 このブランドの鞄を売っているお店を教えて下さい! 長い質問になり申し訳ないんですが、ある革製品の鞄を探しています。 「robita(ロビータ)」というブランド(?)の鞄を 取り扱っているお店を探しているんですが、 なかなか見つかりません。 できれば東京か東京付近のお店で知っている方がいらっしゃれば、 教えて下さい。 あと、革製品のA4サイズのものが入る鞄で 何かおすすめのブランドや商品があったら 教えてもらえないでしょうか? 革製品でなくとも、かまいません。 ですが、長持ちしそうで、あまり流行に左右されないデザインの物が好ましいです。 私は今年の4月から社会人になる22歳の女なのですが、 あまりファッションやブランドに詳しくなく、 気に入った大き目の鞄が見つかりません。 他にも、気に入っている鞄や多く鞄を取り扱っているお店、 アドバイスなどありましたら、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。 肩からかけるかばんがほしいのですが… http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d62376322 や http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n33378987 みたいな…こう…肩からかける鞄がほしいのですが… いまいちデザインのいいものを見たことがないっていうか、こういう鞄自体がなかなかどこにあるのかわからないんです… 東京に住んでいるのですが、どこかこういう鞄が売っているお店があったら教えてほしいです…。 渋谷のマルイとか行けば売ってるんでしょうか?なんか渋谷はマルイにしてもいくつもあって微妙に入りづらくて、入ったことないんですよね… どこかお勧めとかあったら教えてくださいm(__)m MANDARINADUCKの鞄 イタリアのブランド、MANDARINADUCKの鞄や小物を探しています。 HPでは見ているのですが、実物を実際に見て、触ってみたいのです。 取り扱っているお店(できれば東京近郊か、もしくは東京より西の地域で) をご存知の方、教えて下さい。 よろしくお願いします。 フォーマルのカバンと靴 東京の新宿・銀座周辺で、フォーマルのカバンと靴が豊富にあるお店を教えて下さい。やはり、デパートに行くのが間違いないのでしょうか? 今週末、買いに行く予定です。よろしくお願いします。 吉田かばん置いている店知りませんか? 吉田かばんに興味があるので 東京都内でこのブランドがたくさん 置いてあるお店があれば、 行って見たいと思っています。 どなたかご存知ですか? 斜め掛けかばんでメンズカジュアル物さがしてます 結構、道行く人がしている斜め掛けカバンで気に入る事が多いのですが街のカバン屋さんにいってもなかなかほしいカバンに巡り合いません。。仕方なく会社兼プライベートで同じカバン(まっ黒)を使っているのですがカジュアルだと地味で・・もう少し明るい色のが欲しくいのでGWにカバンを見に行こうと思うのですが、東京でどの辺りのお店を見て回ると良いでしょうか?又、インターネットでもお勧めなお店あったら知りたいです。 同じ鞄をさがしています!どうしたらいいでしょう? 十数年前に買った鞄が、破けてしまいました。 黒いナイロン(ビジネスバックでよくあるような)で、ショルダー用のベルトは付け替えるとリュックサックのようにも使える優れものです。 マチが13cmくらいあって数日の旅行にも重宝してました。 ショルダーの付け根部分のナイロン生地が裂けてしまい、そろそろ寿命です。 すごくすごく気に入っていたので同じものを買いたいのですが、悲しいことに買った店をよく覚えていません。また、現在その店があるかどうかもわかりません。 鞄にはロゴ等製造元がわかるものは一切なく(ブランド品ではなかったと思います)、手がかりは 「大阪船場センタービル内のお店で買ったこと(小洒落た鞄専門店)」「バックルが「ニフコ」でファスナーは「ベスト」であること」 くらいです。 ざっくりしたお願いですが・・・ 1.このようなバック、見たことありませんか? 2.鞄に詳しい方(マニアのような)がいる店で何らかの情報を得られればと思いますが、そういったところを京阪神で知りませんか? 3.他にどのような手段で探せばよいでしょうか? どうぞよろしくおねがいします。 出張用に最適のかばん。 出張用に最適のかばんを探しています。1泊2日位の出張が多いのですが、着替えがワンセット入るくらいで、大きすぎず小さすぎず、軽くて、高くてもいいので高級感のある、そんなかばんが無いかなーと探しています。みなさんがお勧めのかばん、もしくはかばん屋さんを教えて頂けないでしょうか。東京の新橋近辺にあれば便利でいいのですが、いいかばん屋さんであればどこでもいいです。出来れば東京、名古屋、大阪のいずれかでご紹介下さい。 宜しくお願い致します。 カバンのパーツ カバンに付いている磁石の部分が外れてどこかに無くしてしまいました。 外の大きなポケットのパーツなので留めるものがないと物が入れれません。 こーゆーのってどこで直せるんですか? もしわかるなら都内でいいとこ教えて下さい。よろしくお願いします。 オーダーの鞄を作ってもらうには? オーダーメイドで鞄を作りたいと思っていますが、 完成品のはっきりしたイメージはもってなくて、 大きさや、性能に対する希望しかありません。 ショルダーバッグ 材質はナイロン等、触ったときにざらつかないもの 鞄だけで地面に立てられる厚み 5Aの書類が入る大きさ 持ち手があって、ペラペラでなくてしっかりと掴める 入り口はファスナーでなく、 片手で簡単に開け閉め出来る構造、等々 このような要望で、作ってもらうことは出来るのでしょうか? また、そのようなお店がありましたら教えてください。 当方、東京在住です。 ネット、店頭等は問いません。 よろしくお願いします。 メンズ鞄 こんにちは。 鞄を購入したいと思っているですが、あまり男ものの鞄を見ません。 できればリーズナブルな値段の鞄を購入したいのですが、どのような店に行けばよいでしょうか? 東京都内で大きい鞄(カバン)を売っているお店 東京都内あるいはその近郊で大きい鞄が売っているお店を探しています。 大きさはおおよそこんな感じです。 横60cm × 高さ50cm × 厚み20cm プラスマイナス10cm程度は大丈夫です。 用途はスーパーなど買い物で量が多かったり重い場合や、荷物運びなどです。 今持っているカバンがこの両方に使えて便利なのですが、ボロボロなので買い替えたいと思っています。 ところが大手百貨店などで意外と大きいカバンが売ってなくて困っています。 ホームセンターのカバンコーナーでもありませんでした。 手に持てるし肩にも下げられて、ペシャンコにできるので空のときに邪魔にならない、そういう気楽なカバンです。 (ボストンバックは違います) ここならあるかもとか、とりあえずこのお店なら鞄いっぱい売ってるよとかありましたらよろしくお願いします。 カバン 今週末に夜行バスで東京に行くんですが、カバンはどういうのを持ってくか困ってます!秋葉とか行くので、エナメル+小さいカバンが良いのか、ショルダー+ウェストボディバッグのコンパクトなので行くか迷ってます!ちなみに行く所はスカイツリー、秋葉、舞浜などです!どっちで行けばいいか教えて下さい! 就活かばんについて はじめまして。 就活かばんについての質問です。 就活の時に使う黒の皮のかばんで安く買えるお店を探しているのですが、なかなか見つかりません。 安く買えるお店を知っている方がいましたら教えていただけると嬉しいです。 回答お待ちしております。 カバンの中の仕切り ちょっとわがままな探し物をしています。 私はデザインが気に入ったビジネスバッグを使用しているのですが、 使い勝手がイマイチなんです。 というのも中の仕切りがあまりにも中途半端で、 鞄の中を整理しようにもいつも微妙な感じになってしまいます。 そこでカバンの中の仕切りとかパーツを探しています。 こんなものどこかで売っているのでしょうか? パーツはボチボチ見つかるのですが、 中の仕切りは見つけることができませんでした。 売っているところ知ってるよ、とか こういうところに頼んでみたら? などありましたら教えてください。 よろしくお願いします。