- ベストアンサー
滑らかに狩れるゲーム
こんにちは 私の持っているPSP・PS2・Wiiの中で 滑らかに狩れるゲームソフトを知っている方、是非教えてください。 滑らかに狩れるゲームというのは例えば戦国無双や三国無双を想像していただければ結構です しかし、PSPの戦国BASARAは全然ダメでした・・・ こう、移動しながら攻撃ができたり、ダッシュ攻撃・空中攻撃があるゲームが望ましいです。 理想としてはスマブラを3Dにしたようなものがいいのですが・・・ ジャンルはアクション・RPG・シミュレーション・格闘・シューティングでお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。 私としては『DISSIDIA FINAL FANTASY』がオススメです。 >移動しながら攻撃ができたり、ダッシュ攻撃・空中攻撃があるゲームが望ましいです。 空中攻撃やダッシュ攻撃、必殺技的なものなどありとても面白いです。 相手の攻撃を回避する事などが出来、3Dで画像も中々キレイだと思います。 PSPのソフトですので、機会があれば他サイトでレビューなど参考にしてみて下さい。
お礼
ありがとうございます 少し三国無双マルチレイドに似ていますね。 是非やってみます