平日昼間女性一人でシャワーが使える場所(池袋周辺)を探しています
今度都内に出かけるのですが、
予定の都合で、朝7時頃~夜7時頃まで空いている日が出来てしまいました。
朝7時までは友人と同行し、夜は別の友人の家に招かれているのでホテルなどに早くチェックインするといったことも出来ません。
朝まで予定があり、夜からも予定があるので、出来れば昼間お風呂に入ったり、出来れば睡眠をとりたいと思っています。
それなりに時間があいてしまっているうえ、昼間お風呂などに入れる場所というとあまり思いつかず困っています。
インターネットカフェも考えましたが、出来れば髪も洗いたく、何となくそういう場所でシャワーを浴びるのには抵抗があって、そうするとホテルなどしかないのかな?などと思っています。
予定的に池袋~新宿周辺が最適で、出来るだけ安く済めば良いなと思っています。
何かオススメの場所など有りましたら、是非教えていただけると嬉しいです。
どうか宜しくお願い致します。
※行く日が迫っているので、困り度を最大にさせていただきました。