• ベストアンサー

auのミュージックプレーヤー、リスモポートについて

AUの携帯を使って、auのミュージックプレーヤー、リスモポートで音楽をっ聴いていますが、いったんリスモポートを終了して、再び起動して音楽を聴くとき、また、最初から(アルバムの1曲目からの再生)になってしまいます。不便です。みなさんは、どうされていますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • BlackDia
回答No.2

LISMO Playerのレジューム再生は、LISMO Playerを起動してからアドレス帳キーを押すと、前回の続きから再生されます。

benchan200
質問者

お礼

回答ありがとうございます。大変参考になります。今、携帯が手元にないのですが、新たにLISMOプレイヤーを起動して、アドレス張キーを押せば、前回、曲の途中で終わっていても、その続きから始まるということで理解していいのでしょうか?

その他の回答 (3)

noname#153159
noname#153159
回答No.4

プレイリストを数個作成しておけば選択できますよ。

• BlackDia
回答No.3

2の補足回答。 >その続きから始まるということで理解していいのでしょうか? はい。その通りです。

回答No.1

私もAUのルスモポートで音楽を聴いています。主にCDから取り込みました。リスモを開くと全曲一覧とアルバム一覧と云うメニューが出ませんか、そこから選択しないと始まりませんが、違いますか。