お礼率 93% (27/29)
○○さん(私のこと)は、そういう感じなら早死にするんじゃない? 病気になったのは自己...
苦しいときは、貴方の対処法はありますか? 悩ン出るときどのようにストレス発散しますか?
恋人がおられば、性別は問いません。また、家庭もちの方でも構いません。 恋人との付き合...
いつもお世話になっています。 私25歳女、彼31歳。(参考までに) タイトルどおりなん...
知り合いにいつもテキトーな人がいます。 ペアでの仕事のときにすごく対処に困ってます。 ...
最近毎日イライラしてしまいます。 気分の上がり下がりも激しくて誰にも会いたくない。誰とも...
ストレスや不安などがいろいろと重なって、 時々意味もなく漠然とした不安に襲われます。 ...
某県の高校に通っています。 自分は皮膚の色が比較的濃いほうでしかも顔が南アジアや中東っぽ...
タイトルそのままです。 皆さんの気分が落ち込んでいる時の対処法を教えて下さい。 宜しくお...
私は今付き合いを始めて7ヶ月になる彼女がいます。 その彼女ですが事あるごとに急に機嫌...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。