- 締切済み
大問題
お腹にサナダムシという寄生虫がいたのですが、 付き合っている彼にも事情を話して検査を受けさせたほうが良いと医師に言われました・・・ 寄生虫がいたと知られたら、分かれることになってしまうのではないかと本気で悩んでいます。 もうどうしたらいいのか分かりません、、、アドバイスを下さい。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wawawanowa
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
まず、あなたは何も悪くありません。 サナダムシは魚介類についている卵が口に入る事によって 寄生するそうですから、新鮮な刺身でも食べたんじゃありませんか? また、下着や布団に付いた卵が 指を介して口に入る場合もありますので、 ご家族と同居していれば、誰かが持ち込んだ場合もあるでしょう。 もしかして、原因は彼氏さんかも…(笑) 他の回答者様も言われてますが、彼氏さんを信じて、 正直に話して検査してもらいましょう。
- MACHSHAKE
- ベストアンサー率30% (1114/3601)
回答No.2
その程度の事でビビる男となら別れたらよろし。
- kokoruru00
- ベストアンサー率7% (17/227)
回答No.1
とにかくサナダムシを駆除してください。 そして彼にも検査をさせてください。 性病ではないので彼も理解してくれると期待します。 後々笑って話せることになるかもしれません。