• ベストアンサー

成田空港近くの公園

成田空港の近くで飛行機が良く見える公園ってしっていますか?知り合いが状況してくるのですが、案内したいのですが、もし知っている人いたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • joqr
回答No.2

>ゆめ牧場はバーベキューとかもできるのでしょうか? できますよ でも、お天気が心配です 詳しくはHPをご覧になってください ググると出てきます 空港周辺のホテルでランチもいいですよ 空港に車で入る時は検問がありますので、くれぐれも車内に刃物やトランクにバットなど入れて置かないように… 運転者がユニホーム姿で無いと…「このバット何ですか!?」ってことになるかもしれません では、お気をつけて

cha-i
質問者

お礼

バット持って行かないようにします(笑) ホント参考になりました!ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• joqr
回答No.1

航空科学博物館 空港の直ぐ隣です 多分空港周辺では一番迫力のある離発着を見られると思います あとは、さくらの丘公園と さくらの山公園 です 帰りにはゆめ牧場で、遊んで帰るのもいいです

cha-i
質問者

補足

うわ~!早速ありがとうございます!感謝感謝です! ゆめ牧場はバーベキューとかもできるのでしょうか?もし知っていたら教えて下さい。