- 締切済み
H後出血が続きます
どなたか教えてください。 5日前にHしました。 Hするのは2回目で、以前初めてだったのにも関わらずさほど出血は多くなく痛みもほとんどありませんでした。 今回は挿入時にやや痛みを感じ、終了後にお風呂に手を入れ 洗っていると指2本に鮮血がつきました。 量は多くなく第一間接につく程度です。 5日経った今日もトイレにいくとティッシュに軽く血がつきます。 下着は汚れてはいないのでごくわずかの量です。 ドロっとしておらずさらさらした血です。 タンポンをいれている時の違和感も感じます。 これは正常なんでしょうか? すごい怖くて誰にも聞けません。 どなたか教えてください お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- march9q9
- ベストアンサー率43% (194/443)
30歳女性です 私も、NO1さんの仰る通り、裂傷と思います 私は数年前、久しぶりの性交で動きが激しかったことが重なって その後数日出血したことがありました 性交には慣れた身体でも、間が空くとこういう事があるのですから まだ慣れていないご質問者さんでしたら、出血があるのは普通のことかと思いますよ 自然と治りますので、気になさらないのが一番です 気にして、無理に中を洗おうとしたりティッシュなどで無理に拭こうとしたりなさらないで下さいね 生理が近いようでしたら、今回はタンポンは使わない方が良いかもしれませんね ただし、出血がずっと続いたり、多くなったり また痛みがあるようでしたら、婦人科に行かれた方が良いと思います
単なる処女幕の裂傷ですね。2回目に激しかったのでは?状態はお風呂で鏡で見れませんか? 怪我と同じですから、ご心配なら抗生剤でも飲めばいいと思います。家に余ったものありませんか?歯医者とか怪我で縫ったときとか怪我したときに処方されます。代表的にはケフラールなどです。ネットで薬の番号で調べられます。お大事に。。
お礼
ありがとうgざいます。確かに2回目は激しかったです。 どうもありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 今朝生理がきたのであやうくタンポンつかうところでした。 重ねてお礼申し上げます。