締切済み WMAからWEVに変換するには? 2001/03/17 16:44 どうしたら良いのでしょうか・・・。 どなたかお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 N-T ベストアンサー率40% (15/37) 2001/03/17 23:11 回答No.1 「WMA Station」というソフトがあります。 参考URL: http://www5b.biglobe.ne.jp/~k-kumaki/prog/index.html 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品カメラ・ビデオカメラその他(カメラ・ビデオカメラ) 関連するQ&A wmaの変換 いままで借りたCDはすべてWINDOWS MEDIA PLAYERを使ってバックアップ を取って書き込みをしていたのですが、何故か書き込みができなくなっ たため、近頃はCdManipulatorを使って書き込むようにしました。 しかし、それでは今まで保存してきたデータを書き込むことができない ままです。そこで、wma形式の音楽データをcue形式に変換する方法をご 存知の方、いませんでしょうか? もちろん、CdManipulatorでなくてはダメということではないので、他 の形式でも構いません。WINDOWS MEDIA PLAYERで書き込めない状況から 脱出して、過去のwma形式の音楽データを無駄にしなくても良い方法を ご存知の方、どうぞよろしくお願いします。 wmaの変換 曲のダウンロード販売サイトで 曲を購入して、カーオーディオで 流そうと思ったら、読み取れない拡張子です。 といった内容のメッセージが出て 実際に読み取れなくて困っているのですが 拡張子をMP3とかに変換する方法があれば 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 WMA変換について YouTubeからダウンロードしたMP3の音楽を、WMAに変換できるフリーソフトはありませんか。 電気代節約の秘訣?暮らしの工夫を徹底検証! OKWAVE コラム wmaへの変換 パソコンに貯めてあるmp3の音楽をFOMAで聞くためにwma変換したいのですが、貯まったmp3の音楽をwmaに一気に変換する何かいいソフトないですか?「Rip!AudiCO FREE」と言うのを使ってるのですが、体験版な為4曲づつしかできなく困っています。よろしくお願いします。 WMAに変換 FLVファイルをWMAファイルに変換する日本製のソフトがありますか。 日本製がなければおすすめソフトを教えてください。 WMAを変換できない ムービーメーカーでつくったWMAを携帯動画変換君でAVIにしようとしましたが、エラーがでます。AVIsynthというフリーソフトをダウンロードして携帯動画変換君のcoresにAVIskeltonが入っていることも確認しました。ですが変換できません。 WMA変換 WMAファイルをMP3に変換するソフトがあったら教えて下さい mp3からWEV WIN2000をつかっています mp3からWEVに変換するソフトで操作がすごく簡単で使いやすいのを探していますお勧めソフトを教えてください。 なお、不具合がでたためMP3DECO以外でお願いします。 よろしくお願いします wevからMIDIへ。 いろいろ探しているのですが、いまだwevやmp3を自動的にMIDIに変換してくれるソフトを見たことがありません。ダイレクトに変換するソフトはないのでしょうか? もしくは、効率よく初心者でも簡単に着メロを作る方法はありませんか?(楽譜無しの状態で) MP3の拡張子をWEVに変換する方法 マックユーザーです。 MP3拡張子のファイルをWEVの拡張子に変換する方法御存じの方、お願いします。 WEVカメラが使えない ハンドジェスチャーコントロールかWebカメラを使おうとすると、 「カメラに問題があります」 「カメラに接続されません」 「カメラは別のアプリが現在使っています。」 との注意がありますが、そもそもどちらか一方しか起動していないので、、解決されません。 原因は何でしょうか。 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 WEV印刷 weveの画面をプリントアウトする場合にモノクロでプリントアウトしたいが方法を LPレコードと真空管アンプって何?ハイレゾ時代に甦るアナログの魔法 OKWAVE コラム WEV,MP3 WEV,MP3の音楽ファイルを20秒位とかにカットできる フリーのソフトを知っていれば教えてください。 できれば、操作の簡単なものがいいです おねがいします 長いwmaのファイルが変換できません!! インターネットラジオをwmaで保存しているのですが、wmaから他の形式(mp3,wav等)に変換しようとするとどのソフトを使っても50分ほどのところでぷっつり切れてしまいます。 家にあるポータブル機器ではwmaに対応したものがないので出来ればmp3などに変換したいのですが・・・ 2つに切って後からつなげようとしてもwmaの編集ソフトにファイルを入れただけで50分ほどで切れてしまいます・・・ 問題のファイル サイズ:41.7MB 長 さ:1h21m46s 128kbps 16bit 48kHz STEREO wma形式への変換・・ この度、HPに電車の走行音(およそ3~5分)をのせようと思うのですが、MP3は「午後のこーだ」に代表されるようにたくさんあって、一括変換が出来ます。 しかし、WMAとなるとMSから出されているエンコーダ9では1つごとに設定しなくてはならず、この手間を考えるとMP3に変換したほうが無難かと思うのですが容量と音質の観点からMP3では不満足でした。 そこで、WMA形式でも複数ファイル一括変換が出来るソフトはありませんでしょうか? ちなみに「DAC」というソフトはすでに確認済みです。 WINXPでWAVEからの変換でなるべくWMA32Kが何も支障なく(元のWAVE周波数など)エンコードできるものがいいです。 厳しい条件だとは思うのですがよろしくお願いします。 MP3からWMAへの変換 MP3からWMAへの変換ができるソフトを教えてください。 それとそのソフトの使い方も教えてください。 お願いします。 wma→mp3への変換 はじめまして。さっそくですがWMAをMP3に変えようと思うのですがiTunesやいろいろなソフトを使ってもできませんでした。どうしたらよいか教えてください。よろしくお願いします。 wmaをmp3に変換するには? ポータブルプレーヤーを買ったんですけど、mp3だけ対応してるんです。 それでwindoews media playerに保存してあるwmaをmp3に変換できないでしょうか? (専門知識とかないので、できれば簡単なやつが良いです) wmaからmp3への変換 wmaからmp3に変換が出来るソフトを知りませんか? ソフトを2つ使ってwma→wav、wav→mp3というのは今の時点でできるのですが、 1つのソフトで出来るようなものが欲しいんですが。 wma を mp3 に変換がやっぱり出来ません。。。 前にも他の人から同じような質問があって、私もと思いフリーウェアのCDexをダウンロードしましたが、どうにもできません。mp3→wmaは出来るんですが。 無理なんでしょうか? それとも他にソフトがあるのですか? 以前PCに入れたデータがwmaである為、mp3に変換したいので教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 家電・電化製品 カメラ・ビデオカメラ デジタルカメラ・フィルムカメラビデオカメラその他(カメラ・ビデオカメラ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など