• 締切済み

~ファンレターを海外に送る時~

僕は海外の女優さんにファンレターを送りたいのですが… 自分の写真などを載せて送っても大丈夫なのでしょうか? どなたか教えてください(ノ_・。)

みんなの回答

• Caramel21
回答No.2

私も自分の写真を同封したことはありますよ。そんなことしなきゃよかったと後悔しましたが・・・でも載せて送るって手紙に貼り付けるってことでしょうか?? 私は子役に送りました。プリクラを送る人もいるみたいですよね。

• lily_dai
回答No.1

こんにちは なぜ自分の写真をお送りしたのか不明ですが^^;可能ですよ。 ただし送る際には必ず英語(相手が読めるように で自分の住所 名前をしっかり記載して下さい。 いい加減もしくは怪しい封筒は絶対開封してくれません。 即捨てられます。 大方本人ではなく数多くいるスタッフの一人が開封するので 写真自体に意味があるとは思えませんが^^;

417nryk526
質問者

お礼

教えていただきありがとうございます(*^-^) その女優さんが僕の夢に出てきたんです。 僕が考えすぎ&妄想なだけでしょうが、その人がもし同じ夢を見ていたらと思ってしまって… キモチ悪いですよね(ノ_-;) とにかくその女優さんにファンレターを送りたいと思います( ^-^)/ 本当にありがとうございました(ノ_・。)