- ベストアンサー
ゴムプレーヤーについて
ゴムプレーヤーで 履歴(最近使ったファイル等)を残したいのですが、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.履歴としては残っています。 私の場合は、a folder に保存をした連続した(連番の) 動画を見るときに、ゴムプレーヤーを使い普段は windows movie player を使っているので、詳しくは ありませんが、 2.どの様な目的で残したい=保存なのか vista と xp では多少違うと思います。 start ボタンを押したときにでる白抜きの所の 「最近使ったファイル等」は私はこの項目を削除したので (履歴の削除が煩わしいので)今は出ません、 その代り、左のエクスプローラーの下のほうの 「検索」→「最近の変更」にあります。(vista) (ここのファイルは削除をするとfolderからも無くなります) 3.扨、何れにせよ、また見たい或いは、加工をしたい ので保存の必要があるとすれば、 4.新規にfolderを作り、其処へコピーなり移動を すれば良いでしょう。 5.ご質問の行間を読むと、この様なことで宜しいでしょうか。