締切済み ドラえもん 動画 映画 2009/09/12 22:46 ドラえもんの映画を見たくて動画を探してるんですが、、、 なかなか見つかりません。。 知っている人がいたら、、ぜひ教えて下さい!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mojjjj ベストアンサー率3% (1/30) 2009/09/12 22:49 回答No.1 http://www.nicovide.jp/videos/nvcategory/%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1/%e3%81%9f%e8%a1%8c%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1/%e3%81%a8%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1/?pScresult-top にこ★びで 質問者 お礼 2009/09/29 14:46 やっと見れました★ ありがとうございましたぁw 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ドラえもん映画で 子供の頃 ドラえもん映画観ましたよね ドラえもん映画で ベストワンって何ですか? 子供の頃 ビデオで「のび太の宇宙開拓史」を見ました 私にとってこれがベストワンです ラストがホロッとしてなんか爽やかで余韻を残します 子供心にも覚えてますね 皆さんにとって好きな忘れられないドラえもん映画は何ですか? 映画ドラえもん どこで観れますか? 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団 を、見逃してしまいました。 子供たちと約束していたのですが、仕事が忙しく 近くの映画館は上映終了してしまいました。 4歳と6歳の娘が見たがって可哀想で・・・ 東京・神奈川で 映画ドラえもん見れるところどなたかわかりますでしょうか? わかる方いらしたら、是非宜しくお願い致します ドラえもんの映画考えました。 私は、ドラえもんの新しい映画を作ってみました。インターネット上でも「すごい」と好評で、自分自身でもおそらくドラえもん至上一番壮大で、あらすじとその背景がしっかりした作品だとおもっております。さらに、最近はお気に入りのサントラやドラえもん映画のサントラを組み合わせてその映画のサントラとして聞き、インスピレーションが爆発しています。そこで、テレビ朝日に自分の実力を確かめるという意味で、また夢をかなえるという意味でこの作品を送ってみたいのですが、どのように送ればいいでしょうか? ドラえもんの映画で ドラえもんの劇場映画25本ありますが ドラえもんを作った博士が出てくる話はありますか? または未来の世界に行くという話はありましたか? 映画・ドラエモンの声 先日ドラエモンの映画を見ました。 恐竜の出てくる映画だったのですが、ドラエモンの声が変だったような・・・ 以前ドラエモンが大山さんから変わった時に聞いたドラエモンの声は可愛い声だったのですが、今回見た映画のドラエモンの声は違う感じだったのですが・・・ 何故でしょう・・・ ドラえもんの映画 昔のドラえもんの映画だと思うんだけど …すげぇうまそうなドラ焼き作ったり キッドがでてきたりドラミがでてきたり 回想シーン?で上からドラ焼きの素とろーっって流してじゅぅって焼いて ドラ焼き作ったりドラえもんの足元でドラ焼き作ったりするやつどの映画だか知りませんか? ドラえもんの映画 友達が「次にやる宇宙開拓史は名作だから、今の子供にも絶対観て欲しい」と言ってました。 子供の頃、映画を観るといえばドラえもんが定番だったんですが わたしはまだ2本(ドラビアンナイトと雲の王国)しか劇場で観た事がありません。 これを機会に、他の映画も観てみたいなと思っているのですが ドラえもん映画で、1番の名作といえば何だと思いますか? ドラえもんの映画はネタ切れ? 来年のドラえもんの映画は無いと聞いたのですが、これはネタがなくなったからやらないのでしょうか?今後ドラえもんの映画はどうなるのでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします・・・ 映画ドラえもん 映画ドラえもん ブリキのラビリンスの王子の名前を教えて頂きたいですm(_ _)m ドラえもんの映画について 皆さんはドラえもん映画の中で何が一番好きですか?教えてください。 私はのび太の魔界大冒険が一番好きです。 ドラえもんの映画について教えてください! 最近?(ここ1年以内)テレビでドラえもんの映画をやっていましたが、それの予告でやっていたドラえもんの映画が気になって仕方ありません。 今日、レンタルビデオ屋に行って見てみましたが、2002年公開の「のび太とロボット~」かと思いますが、合ってますでしょうか? 内容は、塔の中でスネ夫が連れ去られ、違うスネ夫になってるシーンがあった気がします。 分かるかた教えてください。ちなみにレンタルされているかも、教えて頂きたいです。 ドラえもんの映画 私は映画を全くみない30代です。 3Dなんてものがあること自体、初めて知りました。 そこで質問ですが、今上映しているドラえもん、4歳児6歳児と私で楽しめますでしょうか? 田舎なので映画館まで1時間半かかります。 そこまでしていく必要ありますか? どうせいつかテレビでやるでしょうが3Dじゃないしメガネもないので楽しめないでしょうか。 どらえもんの映画 どらえもんの映画でオススメのものってありますか??最近のものもいいんですが、特に1995年以降のものなどでオススメがあれば教えてください。ちなみに夢幻三剣士なんか好きです。 ドラえもんの映画 ドラえもんの映画で何がいちばん好きですか? 僕はやっぱり?「鉄人兵団」です。 めちゃくちゃ泣けます。 地味な作品ですが、意外と「竜の騎士」も好きです。 バンホーが紳士的でめちゃくちゃカッコいいんですよね。 よろしくお願いします! ドラえもんの映画 (旧)ドラえもんのび太の魔界大冒険の主題歌わかる方いますか? 後、(旧)ドラえもんの映画のおすすめランキングとかありましたら教えて下さい。 私はリトルスターウォーズ、アニマルプラネット、魔界大冒険かな。 歌も武田鉄也さんでいいですよね^^ ドラえもんの映画これだけはリメイクしないで! 現在、新ドラえもんは旧ドラえもんの映画をいくつかリメイクしていますが、 これだけはリメイクしないでほしいなぁ。 昔の思い出をそのまま残したい。 だからこれだけはリメイクしないで!! そんな映画はありますか? ちなみに私は、1つだけ挙げるなら「海底鬼岩城」です。^^; あぁ、お金さえあればDVDボックス買いたい。。。 ドラエモンの映画の題名 ドラエモンの映画で、のび太くんが裁判にかけられる内容の 映画の題名教えて下さい。 ドラえもん 映画について教えてください。 ドラえもん 映画について教えてください。 今から20数年以上前だった思います。両親に連れられて初めて見た映画は初期の「のび太の恐竜」を見たのを覚えています。二本立てだったのも覚えています。私が知りたいのは「のび太の恐竜」ともうひとつは何の映画だったのか知りたくなって質問しました。ネットで調べて見ましたがよくわかりませんでした。怪物くんとも違うと思います。うる覚えですが日本昔ばなしのような気もするのですがどなたか知っていたら教えてください。お願いします。 映画ドラえもん ちょっと気になったので質問します。 ドラえもんの声が変わり何本か映画を出していますが、 はじめの方は声が変わる前の映画をリメイク?のような形で作っていたのに、(私が知ってるのは、のびたの恐竜と魔界大冒険)最近は新しい内容の映画を作っているみたいで。。。 それはやはり批判とかがあったからなのでしょうか? それともいっぱいあるから挫折しただけ・・? ちょっと気になってしまって。 何か知っている方がいたら教えてください。お願いします。 ドラえもんは短編と映画では ドラえもんは、短編と映画、どちらが好きですか? 理由もお願いします。
お礼
やっと見れました★ ありがとうございましたぁw