締切済み ガスガンについて。 2009/09/11 18:35 ガスブローバックガンの場合、400gのガスで何発ぐらいうてますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#214454 2009/09/13 06:42 回答No.1 銃によりけりだけど、300発くらいかな。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ガスガンについて そろそろガスブローバックガン(ハンドガン)を買おうと思っています 候補として デザートイーグル50AE HK MEUピストル M1911A1 ハイキャパ5.1 などがあります この中で(なるべく)、飛距離、初速、低温作動性、カスタム性、リアル性、などにおいて、優れているものはどれでしょうか? また、デザートイーグルの場合 ブラックとシルバーどちらが良いでしょうか? 主観時意見で全然かまいません よろしくお願いします ガスガンについて... 400gのガスで何発ぐらい撃てるのですか? ガスガン 近々ガスガンの G18cを買おうと 思うんですが ガスガン自体 初めて買うので わからないこと だらけなんですが ・本体 ・ガス ・BB弾 全部で 何円くらいか わかる人いたら 教えてください。 ガスガンのブローバック不良 ガスブローバックガンの調子が悪いです。トリガーを引いた瞬間、途中までしかブローバックせず次弾が薬室に装填されません・・・。何が原因だと思いますか? ガスガン 14禁のハイキャパを買おうと思うのですが、ガスガンだから、ガスいりますよね? それで、最初はマルイのガスを買おうと思います。 そして、マルイのガスがなくなって、つぎ買うガスは他のガスで大丈夫なんでしょうか? ガスブローバックガン ガスブローバックガン ガスブローバックガン(ハンドタイプ)の購入を考えているのですが、限界までガスを注入すると大体何発くらいのBB弾が撃てるのでしょうか? メーカーや季節によってある程度の違いはあると思いますが、教えていただけるとありがたいです。 ガスガン 東京マルイの、P226と、ハイバレットガスを買いました。 早速使ってみようと思って、ガスを注入し、撃ってみました。 最初は飛んだのですが、2発目でガスがもれ、撃てなくなりました。 やっぱり同じメーカーのガスを買わないといけませんでしょうか…? ガスガンが1発しか撃てない。 マルイ製のサムライエッジ(バイオのやつ)を友人から貰ったのですが、説明書が無かったので使用法がよく分かりません・・・ ガスを貰ったので底の穴から注入しますが、どのくらいでガスが満タンか分かりません。(みなさんは何秒くらいで詰まりますか?) 撃ってみるのですが、毎回1発しか撃てません。(ガスが無くなってしまいます) マガジンのガス漏れは友人が修理に出したので問題無いはずです。寒いからでしょうか?教えてくださいお願いします。 ガスガンのことなんですが>< ガスガンのマガジンにガスを入れ撃ったのですが数発撃つと銃口からガスが噴き出してしまいます 兄貴に故障か聞いてみて 「冬でガス圧?がねぇからだよ」 と言われました これって冬だからなるんですか? あと撃つとハンマーが倒れなくなり撃てなくなります (中途半端なとこでハンマーが止まる?) これも数発撃てるんですが、やっぱりこれ冬だからなのですか? それとも故障ですか? 質問多くてすいません>< ガスガン用ガスの最大容量は? ガスガンの銃を買いガスを探していたところ5000gのガスを見つけました。 それを買おうとさらに調べていたら650gのハイバレットガスを見つけました。 キリがなさそうなので、現在販売中の最大容量はいくらですか? 値段も教えてください WE製ガスガン WE製のM1911A1ですが 新品で購入 ガスが入れにくいのは知ってました 注入バルブを交換して 満タンガス入れて撃つと ガスを噴き出して撃てません 元のバルブで 少ししかガスが入りませんがその場合だと 撃てます 満タンの場合暖めても駄目です 何でしょう? 他にもWE製のM92Fを持っていますが快調に撃てます 同じ注入バルブです 買ったばかりなので交換してもらった方がいいのですか? WE製はそんなものですか?もちろん合法処置しています フルメタルは違法ですのような回答はご遠慮してください ガスガンのメーカーが分からないので教えてください。 刻印されている文字を書きます。 SMITH&WESSON MADE IN JAPAN MODEL GUN CORP LIQUD CHARGNG DOUBLE ACTON AUTO です。 固定スライドでマガジンにガス注入口があります。 重さは780gです。 ガスガンに詳しい方、お教えください。お願いします。 ガスガンに ガスガンに ガスを入れる前にリロードをしてしまったので引き金を引いても元にもどりません どうすればいいのか教えてください よろしくお願いします ガスガンについて ガスのデザートイーグルの飛距離って大体どのくらいですか? あと、ハンドガンで一番飛距離が遠いのってなんですか? ガスガン ガスガンのガスはガスガン専用ならなんでも大丈夫ですか? ガスガンのメンテナンスってどうやるんですか? 初心者なので注意すべきところを教えてください。 ガスガンを買おうと思っているんですが・・・ 私はまだエアガン初心者何で、ガスガンを買おうと思っているんですがいろいろと質問させていただきます 1、ガスガンのガスは、ガスと玉を入れるタンク(?)に何回ぐらい入れたら一つの缶(400)は無くなるんですか? 2今のところ東京マルイのソーコムMK23 フルセットを買おうと思っているんですが性能などは良いのでしょうか? 3最後に、エアーコッキングとガスガンの飛距離はどのくらいなんですか? ちなみに家での鑑賞?が主です。サバイバルはするところがありません(涙 ガスガン BB弾を発射するガス銃で、もっともブローバックの(リコイルショック)の強い銃を教えていただけないでしょうか。 ガスガンは何発撃てる ガスガンについては初心者です。 今度ガスガンを買おうと思っているのですが、ガスを一回補充すると、何発くらい撃てますか?撃てる回数は銃にもよると思うんですが、どんな銃がたくさん撃てて、どんな銃がたくさん撃てないのか、教えてくれたらありがたいです。お願いします。 ガスガンのガス入れについて ガスガンのマガジンにガスを入れようとすると上手くガスが入りません。 何故でしょうか。 ちゃんと説明どおりに入れているのですが入りません。 簡単に言うと充分にガスが入った時のようにガスが噴いてしまいます。 「通常だったら何秒ぐらいでチャージが済むのでしょうか。」 マガジンにガスは入っていません。 マガジン自体は新品で問題は無いはずです。 因みに機種はマルイのデザートイーグル「ステンレス」です。 ガスガンでは、どのようなガスを使えば良いのですか? 実家の倉庫から、いくつかガスガンが出てきました。面白そうなので、僕も始めてみたいと思ってます。 しかし、ガスの使い方がわかりません。 具体的には、ガスガンに注入するガスは、どのような物を買えば良いのでしょうか? ガスガンのメーカーや型番によって、使用するガスは違ってくるのでしょうか?