• 締切済み

データ復元したい!(Outlook)

Outlookのデータを削除してしまいました。 xxxx.pstを誤ってゴミ箱に入れてしまい、「容量が大き過ぎるのでゴミ箱には入れずそのまま削除します」と言った意味の表示で「はい」を していまい..... データ復旧の手立てありませんか? ファイナルデータ8というのではxxxx.pstはみつかりませんでした。

みんなの回答

noname#151570
noname#151570
回答No.1

バージョンやOSが不明ですが、「Outlook backup.pst」というファイルが見つかりませんか? 使用中に「バックアップしますか?」の確認メッセージが出て、Yesを選択していたら、場合によっては、このファイルからすべてではなくても復元できるかも知れませんが。 XPでしたら、C\Dcuments&Settings\ユーザー名\Local Settings(隠しフォルダ)\Application Data(隠しフォルダ)\Microsoft\Outlookフォルダにあります。 Outlool.pstファイルと同じ場所です。

guest_zzzz
質問者

お礼

報告が遅くなりました。 結局みつかりませんでした。 消した本人はあきらめたようです(私のパソコンではありませんでした)。

guest_zzzz
質問者

補足

WindowsはXP、Outlookは2002だと思います(会社のパソコン)。 c:\Documents....\Outlookの中を探してみます。 結果は夜、報告します。