- ベストアンサー
会員制のコンパ
名前は良く分かりませんが、一万円位払って男女が参加する飲み会ってありますよね。一度、参加したいと思うのですが、どんな感じですか?知り合いの話ではサクラが多いと聞きました。成功させるコツとかありますか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
会員制のコンパだから、サクラが多いってわけでは無いと思います。 会員制じゃなくても、カップリングパーティーにも サクラを使ってるのは多いと思います。 実際サクラをしてる知り合いもいますので。 内容に関しては、それぞれ決まった事がないので その会員制コンパに言った人しかわかりません。 成功させるコツは、短い時間で相手を虜にする。 お気に入りを少人数に絞る。(数打つのはお勧めできません) 最初は未経験の人が一人でいくよりは、 経験者や友達と一緒に行った方がいいと思います。 あと、会員制だから安心ってわけではないのですし 個人情報も書きますので注意してくださいね。
お礼
会員制とか関係なくサクラはいると考えたらいいですか。上手く射止めるコツは狙いを定めて虜にするですか。何か難しそうですね。頑張ってみます。ありがとうございます