- 締切済み
急遽お願いします!!
急遽回答お願いしたいです!!!!! 大学祭でゲームをします。 その景品を考えているのですが、なかなかいいものが思いつきません! 何か景品として貰ってうれしいものはなんですか? とくに特賞が思いつきません! 旅行は去年やってしまったのでできれば違うものがいいのですが・・・ ちなみにそのほかの賞では焼き肉パーティセットやお米10kg、DVDプレーヤーなどを考えてます。 みなさん気軽な答えでいいのでよろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nantennodo
- ベストアンサー率41% (115/277)
回答No.3
・折りたたみ自転車 ・iPod ・ミニノートPC ・液晶テレビ ・某サイクロン式掃除機 など、やや実用的な物が喜ばれるかと思われました。
- jeanvalero
- ベストアンサー率23% (16/67)
回答No.2
現金のままが私は一番うれしいです。 「金一封」 最高に盛り上がると思います。
- pipi-goo
- ベストアンサー率33% (217/651)
回答No.1
せめて予算ぐらいは提示しないと具体的な回答がこないと思いますよ。
お礼
そうですよね!>< 予算は11万円です 特賞を5万円 副賞を3万円 次の賞を2万円 他は残りを使ってやりくりしたいと思います。 はずれくじとしてはうまい棒セットやプチシリーズなどを考えてます。 一応PS3とかiPodとか、ディズニーランドペアチケットなども考えていますが、みなさんは何がもらってうれしいですか? あと、商品券も考えています。