• 締切済み

「Exel」の(.TMP)ファイル複製について。

困っています!教えて下さい。 「Excel 2003」でファイルの(上書き保存)を行うと、必ず同じファイル名の拡張子が「.TMP」というファイルが出来てしまうのです。 「Word 2003」ファイルでは、このような事はないです。 「Office Personal Edition 2003」を再インストールして見ましたが、NGでした。

みんなの回答

• kadakun1
回答No.1

スタート-ファイル名を指定して実行でmsconfigと入れて、エンター。 システム構成ユーティリティの中のサービスを選択 その中の Distributed Link Tracking Clientのチェックをはずして再起動して下さい。 これで直ると思いますよ。

sanpoin
質問者

お礼

や~! ありがとうございました。<m(__)m> 直りました~。(*^_^*) 2・3ヶ月も、不自由して使っていたのが、2時間ほどの間で解決しました。 (kadakun1)さん! 感謝!かんしゃ!です。 ありがとうございました。