- ベストアンサー
電話占い(同じ先生に2回、鑑定同じ結果)
二日間渡り、に同じ先生に同じ内容で、同じ鑑定(自分としてはとても良い結果)でした。 何故、同じ質問をしたのかというと、本当にそうなのか?と もう一度みてもらいたかっただけです。 何回くらい同じ内容でみてもらい、自分にとっていい結果なら この質問の答えは正しいと判断できるものなのでしょうか? 占いは、当たるも八卦といいますが、占いを否定する方は、ご遠慮ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 >この質問の答えは正しいと判断できるものなのでしょうか? 単に計算で出された占いは、何度やっても同じです。しかし、#1さんと同じ意見ですが、二度以上同じ占いをするのは、正しいものが正しくなってしまいます。占いには占いのマナーがあります。 >占いは、当たるも八卦といいますが、占いを否定する方は、ご遠慮ください。 きちんとした占い師なら、占ったことにも相応の責任があります。それだけに、信じてもらわなければなりません。疑うのなら、プロの占い師に占ってもらうことは遠慮していただいたほうがよいのです。
その他の回答 (1)
noname#114132
回答No.1
再占は忌みごとです。ご遠慮ください。