締切済み Tシャツのメーカーを教えてください! 2009/09/05 19:45 お願いします!!!!!!!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#95574 2009/09/07 20:36 回答No.1 この質問では、アパレルのブランド名なのか、メーカー=縫製工場なのか解らないので、回答は来ないと思いますよ。 どちらなのかな。。。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A Tシャツのメーカーはどこでしょうか? 襟にDRY XL 腰の付近にオレンジのゴムのような物があります。 どこのメーカーでしょうか? Tシャツのメーカーを教えてください 今から2~3年ほど前に、東急ハンズ心斎橋店(大阪市)で30色ぐらいのカラーバリエーションを誇る無地のTシャツを買いました。アメリカのメーカーのものでメイド・インUSAです。1枚2000円くらいでした。5~6枚購入し気に入ったので、次の年も購入しました。その後、さらに購入しようとしたのですが、次の年には取り扱いがなくなってしまいました。 日本の代理店が取り扱いをやめたのかどうか分からないのですが、そのメーカーを探して、現在でも日本で購入かどうかを調べたいのです。ところが首のところについているタグにはメーカー、またはブランド名と思われる表記があるのですが、筆記体のようで全く読めません。最初の文字はFのように読めます。ハンズで販売していた当時は、ビームスなどのセレクトショップでも別注をかけたものを売っていたのを覚えています。ハンズの三宮店(神戸市)でも売っていたので、おそらく全国のハンズでも展開していたと推測できます。 よろしくお願いします。 お勧めTシャツメーカー デザインのよいTシャツを探しているのですが、 なかなかグッとくるものが見つかりません・・・。 ファッション的には綺麗めな感じでもカジュアルな感じのどちらでも OKです。 何かお洒落なデザインのシャツを扱うメーカー、 お勧めのメーカーがあれば教えてください。 よろしくお願いします! ギターメーカーのTシャツ ギターのメーカー等がプリントされているTシャツが 欲しくて探してるんですけど、売っているページをあまり見つけられません。 そもそも販売はされてるんでしょうか? どの様に探せばいいか、 このページで売ってるよ、等々・・・・・・ 何か知っている事があれば情報をお願いします。 人気の有るメーカーの名刺入れやTシャツを教えて下さい こんにちは。 25歳の社会人の彼氏に名刺入れかTシャツをプレゼントしたいなと考えています。男の人に人気の有るブランドでなにかオススメなものはありますか? ちなみに、彼は私服ではAPEやネイバーフッド(スペルが分りませんでした)が好きみたいです。こういうブランドって名刺入れとかってあるのでしょうか? 出来たら、社会人の人が良く持っているブランドの名刺入れより、モノトーンので、プライベートでも気に入っているメーカーのほうが嬉しいんじゃないかと思いました・・・が、詳しくないので、詳しい方に教えていただけたらと思い質問しました。 すみません、よろしくお願いします。 メンズTシャツで評価の高いメーカーを教えて下さい。 メンズTシャツで評価の高いメーカーを教えて下さい。 私はアバクロぐらいしか知りません。 ダウンタウン 松ちゃんが着ていたTシャツのメーカーを教えてください! 10/2放送のリンカーンで、ダウンタウンの松ちゃんの44歳のお祝いのときに松ちゃんが着ていた白の七部袖の和柄Tシャツのメーカー(もしくはどこで買えるのか)を教えてください!!一目ぼれしてしまい、どうしても欲しいのです。誰か教えてください。 白いTシャツ、黒いTシャツ、どっちがいいのでしょうか? 白いTシャツ、黒いTシャツ、どっちがいいのでしょうか? かつては、熱を反射する白がいい、とされていました。(黒は、熱を吸収するので冬に着ると暖かい) ところが、最近、黒いTシャツが増えています。 聞くと、『紫外線対策』だそうです。 近年、太陽光がキツくなっている、とは聞きますが、熱を吸収する黒の方が、紫外線をさえぎるので、いいのでしょうか? よろしくお願いいたします。 日本語の入ってる、スポーツメーカーのTシャツってあります? 仕事関連で知り合いの外国人が日本に来ることになったんですが、「日本語が書いてある、Nikeとかのスポーツウェアを買いたいがどこかいいところはないか」と聞かれました。Nikeに聞いてみましたがそういうのはないそうで。どこか他のメーカーで出しているとことか、お薦めの場所はご存知ありませんか? 白いTシャツよりも黒いTシャツのが洗濯しても汗臭く 白いTシャツよりも黒いTシャツのが洗濯しても汗臭く感じるのはなぜ? 新しいTシャツ 着古しのTシャツ 暑い夏が続いています。 家ではTシャツで過ごされて就寝時も使用されている方もあると思います。 そこで質問です。 タンスの中に 新しいTシャツ と 着古しのTシャツ があったとします。 就寝時など、着古しのTシャツを選択したくなることはありませんか? Tシャツの下から着るTシャツを探してます!! 脇汗がにじむのが気になるので、 ユニクロにTシャツの下から着れるようなTシャツを探しに行ったのですが Tシャツの袖から出てしまいそうだったので買いませんでした。。。。 Tシャツの袖が短いTシャツってどこかに売ってありますか? なるだけ無地のTシャツがいいです! すいませんが、よろしくお願いします!! 丈夫なTシャツありません? Tシャツってすぐヨレヨレになりますよね? ジーンズみたいな丈夫な生地のTシャツってないのでしょうか? もうオヤジなのでデザインとかは気にしません。着れれば何でもOKなのですが、さすがにホームレスと間違えられそうなヨレヨレのTシャツは着る気にならないので、丈夫なTシャツがほしいのです。 Tシャツはどこで買いますか。 あなたは、Tシャツはどこで買いますか。 その中でリピしたお店もありますか。 Tシャツについているヒラヒラした 成人男子です。 よくTシャツの裏(首の後ろやわき腹に当たるような所)についている タグ(製造社名や洗濯のしかたなどが書いてある)のことについて。 このヒラヒラの部分が肌に触れて不快。 どうしてもつけなきゃいけないから仕方ないのでしょうけど。 見るとシャツから2~3mmのところに、点線が書いてある。 ここに合わせて切りとってもいいということなのか? 皆さんはどうされてますか? Tシャツの洗い方 Tシャツを洗うとき家で洗うと数回選択しただけで 首がダルダルになってきて、せっかくのお気に入りのTシャツも すぐにかっこ悪くなってしまいます。 家で洗っても伸びない様に洗う(干す)コツを教えて下さい。 Tシャツ 洗濯機でTシャッを洗うと首あたりが伸びます。 そんなことありませんか?(そのTシャツにもよりますけど) ゆるーく脱水をかけたりしています。 何か良い方法ありませんか? Tシャツ ガガガSP、GOING STEADYのTシャツのライブ会場以外での販売(通販あるい は店頭販売)はしていないのですか?教えてください。 どうしてもあのTシャツが欲しい! どうしても手に入れたいTシャツがあるのですが、そのTシャツが限定品だったため店頭ではもう手に入らないのです。どうしても欲しいのです!中古でもいいので欲しい!そういったものが手に入るようなサイトありませんか??これををさがしてるなど呼びかけることができるサイトなど、、あったら教えてください! ちなみにラルフローレンの乳がん撲滅のために作られたTシャツです。お願いします。 Tシャツをつくりたいのです 良い生地を探しています。 :伸び縮みしにくい :プリントに向いている などなどです。 よろしければ、メーカー名やHPとか教えていただけたらうれしいです。 宜しくお願します。