- 締切済み
- すぐに回答を!
okweveモバイル版
okweveの画面をモバイル版からPC版の元にするには、どうするんですかね、前の画面にしたい。PCを初期化するはめになり、復旧したら、なんかおかしいので よろしく
- kimari14
- お礼率50% (23/46)
- Windows XP
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
OK Waveのトップはここですけど。 http://okwave.jp/