ベストアンサー ネット上の無料ゲームをしようと思ったら以下のアイコンがでてできません 2009/09/01 04:08 どうしたらいいのでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/09/01 04:58 回答No.1 ゲームの名前を書いた方が良いのではないですか? それと、アイコンはスクリーンキャプチャして画像を載せた方が良いと思います、 質問者 補足 2009/09/01 08:01 http://game2000.netgamers.jp/onlin/283.html ↑これです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ネットでおもしろい無料ゲームありませんか? パソコンでできるおもしろいゲームがあったら教えてください。 できたら無料のゲームがいいです。 今やっているのは アメーバピグと二コットタウンとみんなで牧場物語です。 それ以外でお願いします。 ネット上の無料ゲームについて。 ネット上には様々な無料ゲーム(脱出ゲームとかパズルとか)がありま すが、あれは何故無料で提供できているのでしょうか? もしくはいつのまにか有料になっているのですか? ゲーム開発者が趣味で無料で提供しているのですか?これ以外に思い浮かばないのですが他に理由がありますかね? 無料のネットゲームがやりたいのですが・・・ こんばんは。 空いた時間にちょこっとできる、無料のネットゲームがやりたくて こちらで検索してDLしてみました。REDSTONEとハンゲーム をやってみたのですが、どうしてもプレイ画面まで到達できません。 ノートンがネックになっているのかなぁと思っているのですが、切っても できませんでした。 色々やってもダメだったので(パソコンのスペックは、ネットゲームが 出来るようなものを買ったので大丈夫だと思います)削除してしまい ました。 できれば、ぽえ~としていても大丈夫なような、いつでも止める事が できる、ゲームが主じゃなくてもいいので(さぱりのような)ノートン がネックにならないようなものがあれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 無料のネットゲームってあるの? 無料のネットゲームがあれば紹介してほしいです。 おもしろそうなものがあれば 無料のネットゲーム 私はパソコンビギナーです。無料のネットゲームを教えてください。 今一番やりたいのは軍人将棋です。 その他何でもかまいません。よろしくお願いします。 ネットゲームをしたいのですが以下の構成で動きますで 結構新しい感じのパソコンを親戚から頂いたのですが、以下のパソコンでネットゲームは動きますでしょうか? http://121ware.com/navigate/products/pc/113q/09/valuestar/vsl/spec/pc-gv287vzgs.html ネットゲームをしたいので以下のグラフィックボードの購入を検討しています。 http://www.kuroutoshikou.com/product/graphics_bord/nvidia/gf-gtx750ti-le2ghd/ 何が質問かというと、ケースを開けて電源をみてみると最大200Wと書いているのですが、グラボを付けて、リネージュ2やFFなど動かした場合、性能面ではいけるとおもっているのですが電源足りるでしょうか? 無料で楽しめるインタネットゲーム教えて下さい 題名のとおりです。 お勧めの無料のネットゲーム 今までMUにはまってたんですけど、 25日から有料になってしまうので、 新しい無料のネットゲームを探しています。 アクションRPGで、オンラインでもダウンロードでも どちらでも可です。 いろいろ探したのですが、実際にDLしてからでないと、 ゲームの概要が分からなかったりと、結構時間がかかります。 そこで、みなさんがはまってるアクションRPGを教えて下さい。 できれば3Dで画面が観やすいのがいいです。 教えて下さい この条件にあてはまる無料ネットゲーム 今無料ネットゲームを探しています。 そこでオススメのネットゲームを教えていただきたいのです 大量にあるのでどれがいいかわかりません。 かといってプロモやスクリーンショットを見る限りどれも同じようなものなので、 条件をつけたいとおもいます。 二つありますが 片方満たしていれば十分です 12007~からできた新しいゲーム(古株がいない 2アニメが関連している (例えば ◎◎のアニメのゲーム化 ◎◎のアニメのキャラが使える etc... 以上でお願いします ネット上のフラッシュゲームとか何故無料でできるのですか? フラッシュゲーム(脱出系、レース系、アクション系、シューティング系などなど)はなんで無料で提供しているのでしょうか? なんで無料でできるのでしょうか? 善意のみですか? 無料で提供して得するのですかね。 お分かりになる方、よろしくお願いします。 無料のネットゲームでおすすめありますか? 友達に誘われて「シルクロードオンライン」(以下シルク)プレイしていたのですが どうも納得できないものがあり 他のオンラインゲームやろうと思っています。 基本プレイ永久無料のオンラインゲームで何かオススメないでしょうか? 以下理由です(わかる人だけ見てください) 結構やさしい人もいたのですが ハンタ・盗賊は高レベのいい的にしかならず 商人☆1で交易中にもMPKや赤ネトラップかけてきます。 反論大歓迎です(辛口にならない程度で) シミュレーションの無料ネットゲームありますか? 無料の対戦型シミュレーションネットゲームのあるサイトを教えていただけないでしょうか? 探してはいるのですが、なかなか見つからなくて。 他にもオススメのおもしろい対戦型ゲームがあれば教えてください。おもしろければジャンルは問いませんので、よろしくお願いします。 無料のネットゲームのタイトルがわかりません ネット上の無料ゲームで3年程前夢中になってやっていたのですが何と言うゲームか分かる方は教えてください。 1.外国製のネット上の無料ゲーム。 2.将棋の盤のような対戦場があり、自軍は防衛専門です。 3.楽器を抱えた虫?のような敵(飛んでくるのもいる)が蹂躙して去っていくだけだったような。 4.自軍は敵の来襲するコースを予測して武器を配置し自動的に撃ちまくる感じです。 5.敵が帰ってしまうと1ターンが終了 倒した敵で点数が出るんだったか、新しい武器が手に入るんだったか思います。 お勧めの無料ネットゲーム 何か面白い無料ネットゲームはありませんか? 僕は今までネットゲームをやったことがありません。 ネット中毒になりやすいらしいですからね。 しかし、据え置きや携帯のゲーム機はソフトが高いのでそんなに買えるものではありません。 僕が今気になっているのは眠らない大陸クロノスなのですが、安全でしょうか? クロノス意外にお勧めの無料ネットゲームがあったら教えてください。 もしかしたらやるかもしれません。 無料で遊べるネットゲームのお勧めありますか? 無料で遊べる面白いネットゲームを知っていたら教えて下さい。まだ、ヤフーの無料ゲーム(大富豪、麻雀など)と人生ゲームしかやったことありません。 パソはそれなりのスペックがありますので、殆どのゲームが遊べると思います。xpです ADSLで遊べる無料ネットゲーム 現在はネクソンのアスガルドで遊んでいますが、ある程度のレベルまで上げてしまい、キャラ育成の楽しさを終えてしまいました。 そこで、新しいゲームを始めたいのですがどこかお勧めはないでしょうか? 此方のパソコンの環境は、『WinXP pentium4』 ネット環境は、『ADSL 11Mbps』 となっております。 この環境で遊びやすいオンラインゲームがあったら教えてください。 おすすめの無料ネットゲームを教えてください。 最近PCを買ったので、オンラインゲームに挑戦したいのですが、どなたか面白いゲームを薦めてもらえないでしょうか? CABAL というオンラインゲームを試してみたのですが、 LVアップが遅く、操作性が悪かった印象があります。 これは!というゲームを教えてください。 無料で手軽に人が多く集まっているネットゲームは? タイトルのまんまなんですが、 無料で手軽にインストールができて、男女共に比較的どんな時間帯でも多く集まっていて、チャットなどのコミニュケーションができるゲームっていうのはあるでしょうか? ※ヤフーのオセロなど、ミニゲーム系は外して下さい。 皆さん、良ければ教えて下さい。 無料アイコン!!! 建設業界で働いているものなのですが、図面や書類のデータがいっぱいでどれがどれだかわかりずらいので建設関係のアイコンがあるサイトを何方か教えてください。 ネットは怖いので、以下のことお聞きします。 最近 インスタグラム始めました。 いいな~~という写真があり、それを掲載する方をフォローしました。 昨日、その方のページにアクセスすると、以下のような文言がでてきました。これはインスタグラムでは ごく普通なのでしょうか? それとも、何か? 後日「高額なお金」を請求されたり、「個人情報がもれたり」、怖い事の入口なのでしょうか? 以下、そのフォローした方のページにアクセスした時の文言を記載します。 「以前から声が上がっていました。ネットプリントを検討しています。好きな写真があれば、リクエストしてください。」 クリックできるボタンがあり、そのボタンの下には「テキスト入力」の文言があります。そこをクリックすると 「アプリをダウンロードして、スタンプを使おう。インスタグラムのアプリを使用してスタンプを作成したり、スタンプにリアクションすることが出来ます。 ⇓ アプリストア 又は、PLAYストアから無料でアプリをダウンロード」 という文言になります。 好きな写真の「テキスト」入力して、どのように写真が手に入るのか?ご存じの方 ご教授ください。 だけど?インスタグラム掲載の「写真」がほしいのですが、ここには「スタンプ」・「「スタンプにリアクション」と書かれています。 これは?どうゆうことなのか? あと、値段は このような場合 おいくらなのでしょうか? よろしくお願いします。
補足
http://game2000.netgamers.jp/onlin/283.html ↑これです。