- ベストアンサー
ドキュメントに保存したつもりのない物があるが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
InterVideoはDVD再生ソフトです。プリインストールされていたものではないですか。 dvdshrink 32016 jp setup[1]はDVDshrinkと云うDVDのコピーに使用するソフトですね。setupファイルですから、ダウンロードされたのではないですか。 dvdshrink 32016 jp setup[1]は削除しても構わないですね。 InterVideoはDVDを再生しなければ、問題ないですね。
お礼
2点とも削除しました。内容が解ったので思い切って出来ました。 InterVideoはDVD再生ソフトは、すべてのプログラムの中にあり、活用できるようです。ご指導ありがとうございました。
補足
<InterVideoはDVDを再生しなければ、問題ないですね>についてもう少し解説をお願いします。DVDを再生しなければということは、DVDの再生は、今後もやりたいのですが、、消せないということですか?消した場合DVDを再生する方法は他に無いのでしょうか(すべてのプログラム内にその道具はないのですか)