- ベストアンサー
最近よく聴く女性ボーカルの曲名
数か月前から、洋服屋(20代の女性向け)の有線か何かでかかっていた曲で、知りたい曲があります。 ・女性のボーカル ・歌詞は英語(洋楽) ・曲はなんかお経みたいな感じで、サビの所だけメロディーっぽく なります。 ・サビの所に「can」「be」「she」とか入っています…。 ・それほど明るい感じの曲ではありません。 申し訳ないですが、これしか分かりません…。 色んなお店(主に洋服屋)でかかっていて、何度も聴いたので、 たぶん今流行っている曲だと思うのですが、 ご存じの方いらっしゃいましたら、曲名とアーティスト名を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 私もあんまり自信ないのですが、 LadyGaGaの「pokerface」では??
その他の回答 (1)
- nak1492
- ベストアンサー率72% (44/61)
回答No.1
全然自信ないですが、Taylor Swiftの"You Belong With Me"ではないでしょうか?
質問者
お礼
わざわざありがとうございます。 とてもいい曲ですね! だけど違います。 もっとお経な感じで、 「だだだだだだ」とか「ばばばばばば」 とか言ってます…。 ご回答ありがとうございました。
お礼
そうです!そうです~! この曲です!!!! ありがとうございました!!!!!