ベストアンサー 着メロを作る方法 2009/08/26 12:46 着メロを作ってパソコンに入れたいんですが、自分の携帯はEZサービスとか言うのに加入していてJ研とかからダウンロードできません。のでパソコンで作って携帯にいれたいんです。その方法とかがあったら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー otaku37564 ベストアンサー率38% (1158/3005) 2009/08/26 14:09 回答No.1 えせ着うた で検索して下さい ツールがダウンロードできるページに行きます。 それをマイクロメモリーのプライベートフォルダーのIN_OUTに保存 自動振り分けして、着信音登録でできます。 容量に制限あるから、「機種名」(所有の携帯)着うた 容量で 検索すると1曲あたりの最大容量が検索できますので その容量に合わせて作って下さい。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A パソコンから携帯に着メロの送信方法 パソコンでMIDI形式の曲をダウンロードしまして、 それをJ-PHONEの携帯(N04)の着メロにしたいのですが、 その方法がわかりません。 一応いろいろ調べて、smdEDはダウンロード致しましたが、 使い方もイマイチ分かりません。 宜しくお願い致します。 着メロ 着うた EZ制限がかかってるので着メロ也着うたをとる事が出来ません。pcからケータイに着メロ着うたを送る何か言い方法はないでしょうか? 携帯に着メロを送る方法。 携帯に着メロを送る際にインターネットでダウンロードした着メロがおくれません(T。T;)自分のパソコンでは聴けるのですが、メールで送ると無理のようです。 どうしたらいいのか困ってます。 良回答待ってます。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム 送られてきた着メロは着メロにならない パソコンソフトで音楽を着メロに変更し、携帯に送信して、ダウンロードまでできますけど、着メロとしてつかうことできないです。使えるようにどうしたらいんですか?sh903iです。 着メロ ケータイで着メロをとりたいんですがEZウェブから好きな歌手の名前で検索して曲までいっても着うたか着うたフルしか表示されず着メロまでのいきかたがわからないので教えてください パソコンで着メロを試聴 携帯(J-sh09)の着メロを、あらかじめパソコンで試聴したうえで、ダウンロードしたいのですが そういったサイトはありますか?できれば無料のところを知りたいです。。 ケータイに着メロ 着メロをパソコンでダウンロードして、ケータイに送りたいんですけど、そんなことって出来ますか? もし出来るなら着メロをダウンロード出来るサイトとかケータイに送るやり方など教えて下さいm( )m 着メロの消去方法を教えてください ダウンロードした着メロがたまってしまったので、消去したいのですが、説明書もなくしてしまって、古い機種なので知ってる人もいなくて困っています。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 携帯はボーダフォン(当時はJ-PHONE)のJ-N51を使っています。 着メロ♪ 今、J-PHONEを使ってるんですけど、着メロをパソコンから、携帯に送れる方法ってないんでしょうか?携帯に送って、すぐ聞けるかんじで・・アクセスしなくていいやつ。。なんか、よくチェーンメールで回ってくるかんじです!ご理解頂けたでしょうか??よろしくおねがいします☆★ ネットに繋がってない携帯に着メロを入れる方法教えてください auのA3014Sの携帯に着メロを入れたいのですが ネットには繋がっていません もう1台は同じauでネットに繋がっています パソコンも1台あります 接続ケーブルはありません(携帯に) 普通なら1ヶ月契約してダウンロードして解約すればいいのですが それ意外に方法はありますか? パソコンにつなげるケーブルとか買うと買えって高くなるし 自分で打つのも何十和音もあるのをどう打てばいいかわかりません いい方法がありますか? やんくみの着メロ♪ ごくせんでヤンクミが愛用している着メロ(確か♪兄弟仁義♪)が無料でダウンロード出来るEz-webのサイト 知りませんかぁ~? パソコンで着メロを作る方法 はじめまして。 自分で着メロを作る方法を知りたいです。 パソコンで作って、自分の携帯で楽しむだけの目的なのですが。 前に知り合いがあるアーティストの曲や、 マリオのゲームの音楽を自分で着メロにしていて、 やり方を知りたいのですが。 パソコンといえば、こうやってネットを繋いで、 文字を打ち込んだりとか その程度しかできないんですけど。。 よろしくおねがいします。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 着メロ DoCoMo504iをつかってます。 無料でダウンロードできる着メロサイトはありませんか。 パソコンにダウンロードして貯めておいて、携帯に落としなおすことはできますか。 au 携帯に着メロを下記方法で無料ダウンロードしたいのですが・・・ au 携帯に着メロを下記方法で無料ダウンロードしたいのですが・・・ 教えてください。 パソコンよりサイトから無料ダウンロード → パソコンからau携帯へ移動 → 携帯で着メロ利用OK 〈理由〉 携帯料金使いすぎで 嫁からパケホーダイも禁止されてしまいました。 となると パソコンは、使い放題なので この方法なら 最新着メロがゲット可能ではないか と・・・ URL 他 方法の手引きしていただける方 宜しくお願いします。 着メロのダウンロードについて 今私はSoft Bank携帯を使用しております。 着メロを携帯でダウンロードすると当然ですがパケット代(通信費)がかかってしまいます。数百円~数千円程のパケット代がかかります。 パソコンでダウンロードしてSDカード等で携帯に送れば当然パケット代はかからないと思うのですが、パソコンから着メロをダウンロードできるようなサイトを「Yahoo!着メロ」以外では見つける事ができません。 月額利用料やダウンロード1曲●●円みたいな費用は当然払わないといけないと思いますが通信料は・・・もったいないと感じます。 どなた様かパソコンから着メロをダウンロードできるサイトをご存知の方はおられませんでしょうか? とてもせこい話ですが、よろしくお願い致します。 ケイタイに着メロを送る方法 私のケイタイはボーダフォンのプリケーです。 webが使えないんで、着メロを取ることができません。 パソコンから着メロを送ってみたら、サイズが大きくて無理だったり、1度webにアクセスしないと着メロが取れないという形になってしまいます。 1度もケイタイからwebにアクセスする必要がなく、普通に着メロをケイタイに送る方法はありませんでしょうか?もしあれば、教えてください、お願いします。 無料着メロ探しています!! 私は携帯のサイトを見てはいけないと言われています。 なので着メロを取りたくても取れないのです。 だからPCでダウンロードできるところってありますか? できればJ-POPで無料がいいです。 知っていた場合はよろしくお願いします! 着メロについて 私の携帯はauなのですが、 ・パケ放などなしで ・曲はパソコンで探して、携帯でダウンロード ・4.7KB だと、着メロ1曲でだいたいの金額を教えて下さいッ! 1度もダウンロードしたことがなく、困っています。 回答よろしくお願いします。 着メロ作成、 私の電話はtu-kaなのです。着メロがほしいのですが、ezwebに 加入していません。ezwebはなんかごちゃごちゃしてそうなので、、、、、 そこで自分で着メロを作成したいのですが、やり方ののったサイトが みつかりません。ダウンロードできるのは一杯あるのですが、 どこかしっていたら教えてください。 お願いします。 着メロについて・・・ パソコンで着メロをダウンロードして携帯に入れるやり方をわかる方おしえてください。(完全無料で) 携帯だとパケット料金がかかり使いたい放題ももったいないし(あまりつかわないので) 詳しい方アドバイスおねがいします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン スマートフォン・携帯・タブレット iPhone・iPad・iOSAndroidガラケー・フィーチャーフォンWILLCOMイーモバイル携帯・スマホアプリその他(スマートフォン・携帯・タブレット) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など