- 締切済み
映画&音楽鑑賞におすすめのMP3プレイヤーは?やはりipodになりますか?
映画&音楽鑑賞におすすめのMP3プレイヤーありますか? ipodがメインになると思いますが、ほんとにipod がいいのか疑問を感じてます。それの以外のメーカは総合的に劣りますか。好みの問題があるかもしれないですが、個人的な意見でいいのでお願いします。 私の環境 PC:Windows VISTA どちらかというと、ipodではだめで他のメーカのほうがすぐれている点が聞きたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- JOLOGS
- ベストアンサー率34% (160/463)
回答No.2
動画の面でiPod Touchにアドバンテージがありますね。 大きさに妥協できるならPSPという選択肢もありますね。
- tyanoha
- ベストアンサー率21% (23/109)
回答No.1
自分はSONYのwalkmanを使用してます。 以前はipodを使用してましたがipodは低音と高音が弱いので フラットに音が聞こえます。自分は低音が出る方が好きなのでwalkman に買い替えました。 あと、家のPCがWindowsなのでituneだと使いずらkて。。 メリハリのある音を楽しみたいのであればipod以外のプレーヤーをオススメします。
お礼
ありがとうございます 音質はやっぱりSONYですね