お礼率 9% (1/11)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
はじめまして。 自分は特殊メイクに興味があり将来もその道に行けたら良いなと思っていま...
私は22歳男性の色盲者です。 小学生の頃に和同グループという機関の治療をしていたんで...
僕は最近特殊メイクに興味を持ちました。 顔を作り変えてしまう技術にはとても感動し、驚きま...
色盲というのは男性しかならないと聞いた事があります 私の父親が色盲で、私も子供たちも色盲で...
色盲が直った人いませんか?。 私は幼い頃に色盲と診断されて、病院に通っていましたがま...
色盲の男性の気持ちが知りたいのですが。 コンプレックスを持つものですか? 悩むものでし...
特殊メイクの仕事に就きたいです。 簡単に考えると専門学校が浮かびますが、特殊メイクアーティ...
ふと疑問に思ったので、質問いたします。 色盲の方に、色盲でない人の角膜を移植した場合...
色盲(しきもう)は手術でなおるのでしょうか!? 僕の24歳の友人のことなのですが、...
WEBサイト構築中です。 配色で悩んでいます。 ネットで検索したのですが、よく分かりませ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。