- 締切済み
箱根小涌園とハワイアンズだったら???
9月の連休で、実家の父母とうちの家族とで旅行に行く予定です。 温泉も入れて、うちのちびたちも遊べて(小3と4歳)と考えると 東京からいくのですが、ユネッサンかハワイアンズどちらがいいかなあ。。と。 両方とも行ったことないのですが、どちらがおすすめでしょうか? もしいったことあるかたがいらっしゃいましたら回答お願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chou_anko
- ベストアンサー率41% (53/128)
回答No.2
こんにちは。 ハワイアンズは行ったことありませんが。 ユネッサンには水着着用で入る温泉と裸で入る温泉とに分かれてます。 温泉といってもプールみたいな感じで遊び感覚で入る感じです。 ワイン風呂やお茶風呂等。浮き輪持ってる人もいました。 裸で入るほう(森の湯)はいろいろなタイプのお風呂が楽しめます。 途中、休憩も出来ます。楽しいですよ。
- 2T-GEU
- ベストアンサー率31% (60/189)
回答No.1
もう何年も行ってませんが・・・ 温泉メイン+プール→ユネッサン プールメイン+温泉→ハワイアンズ ご両親に合わせてユネッサンかなぁ。 でもユネッサンの温泉は普通の温泉じゃないですからどうでしょうか。 東京からならユネッサンのほうがうんと近いですけど。